G
Goulnaz
13 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает перевозчика, который берет не очень дорого? Мне нужно перевести вещи в минифургоне с Парижа в пригород ~4 км, с кем говорила, берут 70-120€, я понимаю,что бензин дорогой,но не настолько же.
Ответов: 16
N
Natalia
Нормальная цена
Дорогой не бензин, работа.
M
Mikhail
Если есть права, то машину для перевозок можно арендовать например у гипермаркетов
G
Goulnaz
Natalia
Нормальная цена Дорогой не бензин, работа.
Извините, работа какая? Вождение машины такое же, как в такси, только другого размера
N
Natalia
Goulnaz
Извините, работа какая? Вождение машины такое же, как в такси, только другого размера
Так и такси вам в пригород пусть даже и 4 км станет в два раза тол ко дешевле, а это грузовик
M
Mikhail
Goulnaz
Я бы наняла. Я не вожу. Ладно, спасибо. Проехали
Возможно, там и с шофером можно. Мы брали машину в Интермарше, аж на 2 дня для перевозок
N
Natalia
Goulnaz
Отвечу так: работа сама по себе здесь стоит дороже, меньше чем за 100€ человек попу с дивана не поднимет
G
Goulnaz
Mikhail
Возможно, там и с шофером можно. Мы брали машину в Интермарше, аж на 2 дня для перевозок
У меня рядом нет гипермаркетов, я в Париже, тут, кажется, не сдают машины в маленьких магазинах. Насколько знаю, обычно просто фургон сдают
M
Mikhail
Goulnaz
У меня рядом нет гипермаркетов, я в Париже, тут, кажется, не сдают машины в маленьких магазинах. На…
Гипермаркеты есть за пределами центра города, уж доедут если закажите
G
Goulnaz
Mikhail
Гипермаркеты есть за пределами центра города, уж доедут если закажите
Есть то они есть, но не знаю,где искать. Когда искала,видела только одну машину и то была недоступна на субботу
N
Natalia
Elena
Да ладно юбер хоть пару км 6 е цена аопроса ))
Где такие цены
И пару км это за 10 минут?
А тут вообще то переезд погрузка разгрузка
G
Goulnaz
Elena
Закажите юбер van
Да, мне рекомендовали. Спасибо, уже нашла

Похожие вопросы 🇫🇷