Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Goulnaz
13 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает перевозчика, который берет не очень дорого? Мне нужно перевести вещи в минифургоне с Парижа в пригород ~4 км, с кем говорила, берут 70-120€, я понимаю,что бензин дорогой,но не настолько же.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Нормальная цена
Дорогой не бензин, работа.
M
Mikhail
Если есть права, то машину для перевозок можно арендовать например у гипермаркетов
G
Goulnaz
Natalia
Нормальная цена Дорогой не бензин, работа.
Извините, работа какая? Вождение машины такое же, как в такси, только другого размера
Mikhail
Если есть права, то машину для перевозок можно арендовать например у гипермаркетов
Я бы наняла. Я не вожу. Ладно, спасибо. Проехали
N
Natalia
Goulnaz
Извините, работа какая? Вождение машины такое же, как в такси, только другого размера
Так и такси вам в пригород пусть даже и 4 км станет в два раза тол ко дешевле, а это грузовик
M
Mikhail
Goulnaz
Я бы наняла. Я не вожу. Ладно, спасибо. Проехали
Возможно, там и с шофером можно. Мы брали машину в Интермарше, аж на 2 дня для перевозок
N
Natalia
Goulnaz
Отвечу так: работа сама по себе здесь стоит дороже, меньше чем за 100€ человек попу с дивана не поднимет
G
Goulnaz
Mikhail
Возможно, там и с шофером можно. Мы брали машину в Интермарше, аж на 2 дня для перевозок
У меня рядом нет гипермаркетов, я в Париже, тут, кажется, не сдают машины в маленьких магазинах. Насколько знаю, обычно просто фургон сдают
M
Mikhail
Goulnaz
У меня рядом нет гипермаркетов, я в Париже, тут, кажется, не сдают машины в маленьких магазинах. На…
Гипермаркеты есть за пределами центра города, уж доедут если закажите
D
D
Goulnaz
У меня рядом нет гипермаркетов, я в Париже, тут, кажется, не сдают машины в маленьких магазинах. На…
Повесьте пост в FB может кто-нибудь откликнется подешевле
G
Goulnaz
Mikhail
Гипермаркеты есть за пределами центра города, уж доедут если закажите
Есть то они есть, но не знаю,где искать. Когда искала,видела только одну машину и то была недоступна на субботу
D
Повесьте пост в FB может кто-нибудь откликнется подешевле
Да, я так и делала.
E
Elena
Natalia
Отвечу так: работа сама по себе здесь стоит дороже, меньше чем за 100€ человек попу с дивана не под…
Да ладно юбер хоть пару км 6 е цена аопроса ))
Goulnaz
Закажите юбер van
N
Natalia
Elena
Да ладно юбер хоть пару км 6 е цена аопроса ))
Где такие цены
И пару км это за 10 минут?
А тут вообще то переезд погрузка разгрузка
G
Goulnaz
Elena
Закажите юбер van
Да, мне рекомендовали. Спасибо, уже нашла
Похожие вопросы 🇫🇷
Billion.Dollar.Boi
19 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает способ как добраться из региона Haute de France в аэропорт Charles de Gaulle в Париже? Железную дорогу затопило – поезда не ходят, на своем авто тоже не вариант.
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день, нужно отправить довольно большую посылку из Франции в Москву , килограмм 30 где то
Кто знает проверенных людей, которые занимаются логистикой ?
Доставушкин знаю, они немного дорогие, но на крайний случай с ними отправлю
Спасибо ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
У меня билет из Парижа в Гданськ всего 50 евро, если без багажа. А весь путь на двоих, с трансфером, с багажом, туда и обратно: уже 750 евро. Так что Париж-Гданьск это далеко не самый главный сегмент сам по себе по стоимости. Самое главное - что в общей сложности нужно покупать 7 сегментов. И если каждый в среднем по 50 евро, то получается 350 весь путь
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amira
23 июля 2023 г.
Здравствуйте,хочу узнать, можно ли как нибудь слетать дешево в Париж из Питера? Если например поехать сначала на автобусе до Варшавы ,либо Хельсинки, за 5-10к руб, потом на самолете до Парижа ,там цены вроде тоже 5-10к руб примерно ,не знаю ,через авиакомпанию ринейр
Типа нужно ли копить 200-300к руб или же можно например 100-150к руб или мне не хватит? Хотя еще нужно оформлять визу в две страны раз пересадки, вообще я никогда не была в другой стране и не знаю как было бы лучше дешевле ,и где там обменять деньги на евро и что делать тд ахах если кто разбирается, может помочь?(я прост спрашиваю заранее на будущее)
И если я возьму кошку то это будет дороже и надо будет покупать еще ей билет тд?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, направляемся из Парижа в Перпеньян, берем билеты на поест TGV, возник вопрос подскажите плиз, если знаете как обстоят дела с багажем в поездах.
У нас три человека и по одному чемодану L на человека. Нужно ли что то отдельно для них покупать (хотя при оформлении билета такой услуги даже не вижу) или мы спокойно их разместим спешл месте для багажа и всё!?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
28 октября 2023 г.
И скажите кто знает , с Парижа едет транспорт какой нибудь ? В РФ
Надо передать посылку
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
27 февраля 2024 г.
Привет! Кто нибудь знает какую сумму можно перевезти в евро из Франции в рф самолетом через турцию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Поищите группу "Перевозки Париж-Москва" в ТГ
Из Парижа можете доехать до Польши с русскоговорящими перевозчиками. Попробуйте договориться с оплатой водителю в Польше.
Это будет стоить не очень дорого по сравнению с авиабилетами.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут те, кто ехал из России во Францию на своей машине в последнее время? Хотела узнать, в какую сумму вышел переезд с учётом бензина, платных дорог и ночлегов.
И может кто подскажет сколько стоит переоформление машины во Франции, чтобы ей там пользоваться? Какие документы нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает, дорого ли будет добирать с аэропорта до вокзала в Париже на такси?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ