Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
13 апреля 2023 г.
В нашем большом Carrefour стоят автоматы по приёму денег, они принимают любые купюры. И на кассе тоже, только зовут охрану проверят купюры 200 и 500 евро.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Это что за автоматы?
M
Mikhail
Там видимо у каждого второго в руках по 500 евро😂
D
Daria
Elena
Это что за автоматы?
E
Elena
Daria
А это такие ,когда расплачиваться?
D
Daria
Elena
А это такие ,когда расплачиваться?
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Billion.Dollar.Boi
25 ноября 2023 г.
в кассе это в смысле с кассиром, расчет наличными? Потому что насколько я помню там стоят автоматы, в которых тоже можно купить самому, без кассиров, но только карты и монеты (не купюры) принимает
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amira
23 июля 2023 г.
Ну это да, а обменивать рубли на евро в Париже можно через золотую корону например
Типа когда приеду там просто искать сразу обменники офисы тд и
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
МBY
26 мая 2023 г.
через биткоинбиржу переводите всегда и когда удобно, по крайней мере комиссия точно не 300 евро будет как в Райфайзен банке
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
5 января 2024 г.
Подскажите, где можно в Париже сравнительно без проблем расплатиться / разменять 500 евровые купюры. Например, принимают ли их в Монопри?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Nail
5 апреля 2024 г.
как-то можно разменять банкноты 500 евро без рандеву в банк де франс?)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Юлия
20 апреля 2024 г.
У Райффайзенбанка очень удобное приложение, в минус они не уходят, обслуживание карты бесплатно. Кроме того я использую карту этого банка чтобы посылать деньги из Франции с помощью золотой короны, приходит моментально.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 июля 2023 г.
Ага, и эпл пей тоже можно платить, прямо с телефона, охренеть до чего дигитализация дошла! Правда во многих магазах и лавках la carte bleue est acceptée à partir de 8746050290000€, но это детали
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dm
6 мая 2024 г.
Всем привет! Нужен совет, заехали на заправку Carrefour вставил карточку, там заправились на 70евро, а списали 150. Я так понимаю там предоплатная система. Но сдача так и не вернулась. Заправлялись 2 мая, сейчас 6 мая. Ещё ждать или как? Банк говорит обращайтесь в Carrefour, мы не при делах. Есть чек на 70 евро
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ольга
7 февраля 2023 г.
Я планировала примерно 500 за страховку, а везде получается почти 2000 евро, если нет Carte vitale
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 января 2023 г.
Только по сию пору за годовое обслуживание карты Visa банк берет ~500 рублей😜, ни разу не МИР. И 70р/месяц за СМС-ки об операциях
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ