Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
13 апреля 2023 г.
вообще даже календарь не открывает, просто пишет нет свободных слотов, в Новосибирске они полдня в неделю всего открыты
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
А чем они все остальное время заняты?
Е
Евгения
D
А чем они все остальное время заняты?
видимо гугл не обновляет данные, в регионах ВЦ работают 1 день в неделю до обеда (
D
Denis
Евгения
видимо гугл не обновляет данные, в регионах ВЦ работают 1 день в неделю до обеда (
Гугл действительно не обновляет данные по России из-за многих причин. Ни карты, ни объекты, ни отзывы..
D
D
Евгения
С таким графиком удивительно что кто-то ловит эти слоты :( тогда надо записываться в другом городе
E
Elena
D
С таким графиком удивительно что кто-то ловит эти слоты :( тогда надо записываться в другом городе
Вы думаете в Москве лучше? 😅
D
D
Elena
В Москве визовый центр работает один день в неделю?
D
DimaSkyy
D
В Москве визовый центр работает один день в неделю?
5 дней
Е
Евгения
D
да, скудно очень, при том что в Екатеринбург например едут еще с Челябинска и тд и тп.
Elena
там вроде есть прайм-тайм еще
O
Olga
Евгения
там вроде есть прайм-тайм еще
в Новосибирске?
D
D
Евгения
да, скудно очень, при том что в Екатеринбург например едут еще с Челябинска и тд и тп.
Вот это и удивительно, Новосибирск крупный город туда едут из других городов
Е
Евгения
Olga
в Новосибирске?
в МАскве 😁
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Elena
Понятие «работа» не для французов)
Похожие вопросы 🇫🇷
Галина
17 мая 2023 г.
Все дело в том,что моя учетная запись заблокирована на 2минуты уже две недели. Новая вообще не рагирует ни на что
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
26 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто не в России, у вас нормально открывается сайт Аэрофлота?
У меня открывается, но когда ищу билеты то всегда ошибка и ничего не показывает, билеты по России смотрю.
Если через русский vpn вообще не открывается.
Вот у меня банки и госуслуги уже из Франции без vpn открываются, а Аэрофлот билеты не показывает, ещё Билайн не открывается, они последние держат оборону что ли😁.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
13 июля 2023 г.
Добрый вечер
Можно ли пополнять проездную карту navigo на любую сумму? Или только день/неделя/месяц?
🇨🇵 Франция чат
Alina
10 августа 2023 г.
Дообрый день! Кто может помочь с бронированием на airbnb? Пришлю рубли сразу же, могу дополнительно отблагодарить. Нашла идеальный вариант для себя на сентябрь по всем критериям, но оплатить, разумеется, не могу рублевой картой(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Пытаюсь взять встречу в консульстве в Москве для подачи документов на визу, но через сайт, когда выбираешь пункт «Short Stay All kind of other short stay visas» выпадает пару свободных дат, но когда переходишь к регистрации, чтобы выбрать дату, в календаре нет никаких свободных дат. Не пойму, почему свободные даты есть, а после, как открывается календарь, ничего нет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
13 января 2023 г.
про никель и правда не все однозначно, пишут нужно быть резидентом ес налоговым и дать прф оф адрес или блок счета - если в течение 30 дней нет предоставления доков - на сайте никеля
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Зелимхан
15 июля 2024 г.
Если нужна симка чисто звонки принимать, то их и бесплатно дают, только баланса не бывает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
18 января 2023 г.
Табло не сохраняет статистику.
Сайт информативнее.
Реально по практике-большой хаб имеет больше нестыковок.
Особенно, если получать багаж.
Я в Лионе на пересадке так чуть не опоздала. Ох.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат