Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
13 апреля 2023 г.
Я так понимаю записаться сложно на визу, даже на визу родителям Фр гражданина? какие то хитрости есть, или только часть заходить и обновлять страницу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Мои родители записались через форум винского, отслеживали там сообщения о свободных слотах, но это было в сентябре, может быть сейчас еще хуже обстоят дела
Похожие вопросы 🇫🇷
NoNa
12 февраля 2024 г.
друзья, я так понимаю что чтобы записаться на подачу документов на визу французскую - нужно платить ботам всяким? Или можно как-то по-человечески сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 апреля 2023 г.
Такой вопрос - родителям с приглашением можно записываться all kind of other short stay visas? или обязательно на Родитель Фр гражданина?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 апреля 2023 г.
Запуталась в слотах на визу...😳 Ascendant of French citizen - это для детей или родителей Фр гражданина? Маме делать визу по приглашению от меня с Фр гражданством - на какой типа визы записываться?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Может у кого родители оформляли недавно документы на частную визу по приглашению, нужно ли доказывать родство свидетельством о рождении, и нужен ли оригинал или подойдёт просто скан? И надо ли переводить у переводчика или самим можно? Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Филипп
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сложно ли самому подаваться на визу? Если всё же сложно, то возможно же? Поделитесь опытом, кто сам делал🙌🏼
В ЕВЦ за услугу оформления под ключ (на двоих) ≈ 55к🙂
Это просто только виза
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Иван
11 сентября 2023 г.
Может глупый вопрос, но зашла поискать как вообще сейчас возможно попасть в париж с паспортом рф... Не знаете чаты по теме случайно?) или специалистов, если такие есть
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
Mrtn
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу продлить визу Д или менять статус, по какому сайту это делать? Префектуры или ОФИ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Di
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, возможно, уже спрашивали, но посоветуйте, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться родителям, чтобы посетить меня во франции - туристическую или частную ? Где больше шансов и проще получить ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 мая 2023 г.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф, что визу Д нужно открывать только в стране выдавшей визу. Есть какие-то ссылки на законы?
если бы это было важно, тогда виза была бы только для въезда во Францию, по аналогии с виза ретур
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ