Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Не могу найти информацию про Газпромбанк — кто знает, осуществляет ли он сейчас свифт-переводы? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Под санкциями
Похожие вопросы 🇫🇷
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите , пожалуйста , работает ли во Франции карта Unionpay Газпромбанка ? Или другого? Благодарю заранее за ответ
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nelli
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, карты UnionPay Газпромбанка сейчас во Франции работают?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Аделия
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался, проходят ли сейчас swift переводы из Райффайзенбанка в Армению?
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
3 августа 2023 г.
Здравствуйте 👋 ищу информацию по поводу автобуса варшава- брест и прохождение таможни. Знаю, что есть телкграм канал, но не могу его найти. Если у кого есть информация- буду благодарна. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 мая 2024 г.
Добрый вечер! Вопрос по декларации. Кто-то декларирует акаунты на биржах binance, huobi? С ними же возможен обмен информацией, но не очень понятно как налоговая будет это искать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает какие способы перевода денег из России сейчас есть? Желательно через банк. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, знает ли кто-нибудь, где можно снять наличные с российской карты Газпромбанка UnionPay? Какой банкомат принимает карты ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Кристина
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает способ перевода денег сейчас с Франции в РФ? Раньше был paycard.link, сейчас почему-то не поддерживает карты,не могу даже счёт пополнить. Спасибо (кроме Короны)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ