B
Billion.Dollar.Boi
13 апреля 2023 г.
Кто открывал nickel недавно? Code secret (pin code) на карту автоматически по смс приходит при открытии или нужно 1 евро платить за его получение?
Ответов: 9
D
DimaSkyy
Смс при активации карты
B
Billion.Dollar.Boi
DimaSkyy
Смс при активации карты
Это что значит "при активации карты"? При ее покупке?
N
Natalia
Автоматически по смс. Ничего платить не надо. Проверьте номер телефона на который открывали.
Y
Yana
Billion.Dollar.Boi
Это что значит "при активации карты"? При ее покупке?
Если я правильно поняла, то у вас для активации счета код пришёл, нет пин-кода для пользования картой? Niсkel, конечно, недобанк, может что угодно быть.
В личном кабинете проверьте номер телефона (все ли верно)и перезагрузите телефон.
В конечном счёте, 1 евро не та цена вопроса, чтобы ломать себе голову, да и для финальной активации карты нужно первый раз воспользоваться пин-кодом (оплатить или снять наличными).
Самое главное - вам нужно понять, не блокируется ли получение смс. Ну и tabac, где вы оформляли, является ли их зарегистрированным партнёром (проверить можно на сайте nickel)
B
Billion.Dollar.Boi
Natalia
Автоматически по смс. Ничего платить не надо. Проверьте номер телефона на который открывали.
Да, проверил все, другие смс от них приходили без проблем (для регистрации, для входа в приложение и т. д)

Yana
Если я правильно поняла, то у вас для активации счета код пришёл, нет пин-кода для пользования карт…
Все это я проверил и что официальный партнёр и то, что смс другие смс от них приходили без проблем (для регистрации, для входа в приложение и т. д). А где написано, что "для финальной активации карты нужно первый раз воспользоваться пин-кодом (оплатить или снять наличными)." ?
Y
Yana
Billion.Dollar.Boi
Все это я проверил и что официальный партнёр и то, что смс другие смс от них приходили без проблем …
Понимаете, обычно процедура до банального простая. Вы платите 20 евро; вам валидируют счёт, выдают карту и rib, тут же приходит смс с пином, вы покупаете тут же лотерейный билетик, используя этот пин и все.
Если вам не пришёл пин, значит что-то пошло не так. Нужно было на месте в tabac и уточнить этот момент, если все в порядке с номером телефона.
B
Billion.Dollar.Boi
Yana
Понимаете, обычно процедура до банального простая. Вы платите 20 евро; вам валидируют счёт, выдают …
На сайте nickel написано, что активация карты и счета сразу с момента открытия, про покупку чего-то для активации карты ничего нигде не написано

Похожие вопросы 🇫🇷