Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ark
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает надежные группы для доставки покупок из Франции. Нужно пару кроссовок из ФутЛоккера купить-привезти в Москву. Мерси
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E.
Добрый день. Напишите мне в личку. Я до прошлого года))) работала посредником.
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день, нужно отправить довольно большую посылку из Франции в Москву , килограмм 30 где то
Кто знает проверенных людей, которые занимаются логистикой ?
Доставушкин знаю, они немного дорогие, но на крайний случай с ними отправлю
Спасибо ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летит Л'Иль-Сюр-ла-Сорг -Москва в ближайшее время?
Нужно передать вилку. Покупали большой набор столовых приборов, в магазине забыли положить одну вилку. За вознаграждение.
Если Кто-нибудь летит в Москву из другого города Франции, я отправлю Fedex на дом.адрес.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
20 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь перевозил личные вещи контейнерной перевозкой из Москвы во Францию? Есть ли в этом экономическая целесообразность? Посоветуйте компанию.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой компанией лучше отправить вещи во Францию из Москвы? Несколько крупных коробок: одежда, бытовая техника.
Есть какие-то подводные камни...декларация, таможня?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
11 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста логистическую компанию, чтобы отправить посылку из Парижа в Москву. Большая коробка для переезда, вес ~10кг
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Natali
31 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает как отправить посылку из Парижа в Москву через доставку? Какие есть проверенные курьерские доставки? Может кто пользовался и может посоветовать🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 августа 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает перевозчика, который смог бы доставить кота из Украины во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшее время, нужно передать небольшой пакет за вознаграждение 🤗❤️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
17 августа 2023 г.
Уважаемые, кто едет в из Франции в Москву в конце августа? Нужно передать одну вилку. Покупали большой набор столовых приборов, в магазине забыли положить одну вилку....за вознаграждение разумеется.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 августа 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, компанию-перевозчика вещей из России (Московская область) до Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ