Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анастасия
13 апреля 2023 г.
Добрый день, не подскажите, визы каких стран Шенгена сейчас легче оформить? На Францию совсем практически мест нет в VFS global…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Франция лучше всех дает. Италия места есть, но можете на даты поездки получить. Испанцы дают, но тоже не много мест и тоже очень короткие визы получают
Похожие вопросы 🇫🇷
Аnna
11 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите как лучше получить шенген во Францию? 🙏🏻Через визовые центры или напрямую
Знаю, что сейчас много отказов, может в соседних странах вероятнее получить
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pumpkin
30 января 2023 г.
Доброго времени суток
Как сейчас дают тур визы во францию?Или лучше открывать шенген в другой стране
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
17 марта 2023 г.
Добрый день, дорогие) не подскажете, сейчас российским гражданам дают шенген во Францию ? Без проблем ? Тур виза. И можно ли сейчас по ней в Грецию, предположим ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как сейчас с записью на получение туристической визы в Москве? Реально самому записаться ? И на сколько дают визы?
И что проще французскую получить или может итальянскую/испанскую? И проще через эти страны заезжать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто в курсе, пускают ли сейчас во Францию с нераспечатанными шенгенами других стран?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
\
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Не подскажите , сейчас реально получить рабочую визу в Францию гражданину РФ ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
🇨🇵 Франция чат
Максим
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста помогаторов, чтобы сделать Шенгенскую визу Франции, весь интернет перерыли и никак не найдём ничего дельного, если не Франция то любой другой страны где выдают шенгенские визы, на 2 года и больше с беспрепятственным передвижением по странам Шенгена
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ