Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
13 апреля 2023 г.
@evkabouya
И такой подробный лист с причинами отказов сами немцы настрочили, или тоже считаете фейком?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Это что за документ?
Я про текст в 4 строчки в самом отказе человеку из новости паблика «ну что народ погнали».
E
Elena
Где печать? Подпись и имя консула?
Кроме эмблемы которую можно в интернете найти, нет доказательств, что это не фейк🤷♀
E
Elena
Elena
Где печать? Подпись и имя консула? Кроме эмблемы которую можно в интернете найти, нет доказательств…
https://t.me/ranarod/12466
Elena
Где печать? Подпись и имя консула? Кроме эмблемы которую можно в интернете найти, нет доказательств…
Сайт представительства ФРГ достаточный аргумент?)
Е
Евгения
Elena
Сайт представительства ФРГ достаточный аргумент?)
так я не про список причин отказов, я про конкретный отказ одному человеку.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ilya
17 июня 2023 г.
Друзья, а есть здесь кто-то с aps protection temporaire украинским? Информация о разрешении на работу с ним автоматически поступает в Ministère de l'intérieur или вы сами писали какие-то заявления? Спасибо
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Maria
31 августа 2023 г.
Блин, жалко, что из Парижа dhl не отправляет. А как вообще можно отправить быстро документ? Или может есть смысл забить на все эти конторы и поискать человека, чтоб передал за вознаграждение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 января 2023 г.
Вот французский дебилизм этот убивает - зачем писать неполные списки?? Если вам что-то нужно, так напишите сразу, а не просите дослать через 3 месяца
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 сентября 2023 г.
Неужели кто-то соглашается везти закрытые посылки? Просто из области фантастики для меня. Не в обиду автору, но там же может быть сами знаете что…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
18 августа 2023 г.
Друзья,вопрос по поводу Leboncoin.
Там так же, как и нашем Авито надо остерегаться мошенников или здесь такого нет?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл дергать кого-либо (кого) если уже 1,5 месяца после положительного решения по ВНЖ, а карточки все нет. И если это бессмысленно, то насколько есть шанс, например, открыть банковский счет по положительному решению? Или податься на английскую визу с ним (понимаю, что вопрос не по адресу). Теоретически у меня есть еще истекшая Виза Д, но несмотря на статус ее как-то всерьез никто не воспринимал...
🇨🇵 Франция чат
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ