Е
Евгения
13 апреля 2023 г.
Просто когда в прессе появляется новость, что правительство проводит какую-то реформу, а данном случае, реформу в военкоматах, то тут же понятно будут появлятся подобные фейки.
Ответов: 13
К
Ксения
Я не знаю про этот случай, а вот отказов в визе США людям призывного возраста полно. Особенно, если подаваться в Сербии. Сначала направляют на админпроверку, потом отказ
К
Ксения
Евгения
интересно, а что они пишут в текстах отказов?
Ничего не пишут. Американцы вообще не объясняют свои отказы. Иногда говорят, что не можете доказать связь с родиной. Но это только на словах. В остальных случаях только эмпирическим путем можно догадаться. Но по вопросам, которые задают молодым людям, все становится понятно. Ну и потом мы проводим анализ статистики отказов по возрасту, полу, профессии, семейному положению, наличии родственников в США и их статусе, зарплате и работе в подсанционных компаниях. Поскольку там личное собеседование, консул всегда задаёт вопросы по той теме, где тонко. Хотя американцы тоже непостоянны. Разное отношение в разных странах. Поэтому в каждом отдельном случает подбирается оптимальная по всем параметрам страна подачи.
Е
Евгения
Ксения
Ничего не пишут. Американцы вообще не объясняют свои отказы. Иногда говорят, что не можете доказать…
Ну и французы в отказах никогда ТАКИХ подробностей не пишут. Поэтому странный этот немецкйи отказ, похоже на фейк, очень. Если бы отказали, то разъяснять так подробно бы не стали, имхо.
E
Elena
Евгения
Ну и французы в отказах никогда ТАКИХ подробностей не пишут. Поэтому странный этот немецкйи отказ, …
Я вот почему то именно от немцев такого вполне могу ожидать, с их то дотошностью к деталям
К
Ксения
Евгения
Ну и французы в отказах никогда ТАКИХ подробностей не пишут. Поэтому странный этот немецкйи отказ, …
Но это сути не меняет. По этому признаку могут отказать, просто не озвучат. Хотя в лоб спрашивают, подлежите ли Вы мобилизации.
Е
Евгения
Elena
Я вот почему то именно от немцев такого вполне могу ожидать, с их то дотошностью к деталям
Просто когда пишут отказ (я получала отказ), подбробностей там ожидать не стоит, только лишь параграф отмечен, и потом думай гадай что не так.
Но это я про французов конечно.
Но даже если в Германии по-другому, то какая цель? Какая цель писать такой подробный текст про мобилизацию…
E
Elena
Евгения
Просто когда пишут отказ (я получала отказ), подбробностей там ожидать не стоит, только лишь парагр…
Цель обьяснить заявителю что за визой в Германию обращаться не имеет смысла, что дело не в брони авиа, отеля, страховке, а в названных консульством причинах
Е
Евгения
Elena
Цель обьяснить заявителю что за визой в Германию обращаться не имеет смысла, что дело не в брони ав…
ну тогда немцы просто душки, если объясняют конкретную причину отказа ☺️
E
Elena
Евгения
ну тогда немцы просто душки, если объясняют конкретную причину отказа ☺️
Ну так я и показала пример что они даже детально расписали на сайте какие могут быть причины отказов, вы у французов такое видели?)
Е
Евгения
Elena
Ну так я и показала пример что они даже детально расписали на сайте какие могут быть причины отказо…
слава богу, не приходилось интересоваться этой темой) Но такйо подробный список-то может быть для информации просто. А когда письма «счастья» с отказом получаешь, там все очень скудно.

Похожие вопросы 🇫🇷