M
Mikhail
13 апреля 2023 г.
Ответов: 18
В
Вера
Интересный прецедент. То есть, Германия косвенно одобряет мобилизацию в РФ. 🤯
M
E
Elena
Вера
Так были заявления и раньше от других стран ЕС что уклонение от мобилизации не причина для беженства, типа разбирайтесь сами внутри страны
В
Вера
Mikhail
Скорее не хочет принимать беженцев по мобилизации
Суть одна. Режим клеймим, за войну, начатую режимом, лепим беспрецедентные санкции, а тех, кто потенциально может от этого режима и начатой им войны убежать, привечать не хотим.
То есть, они способствуют отправке пушечного мяса на проклинаемую ими же самими бойню.
M
Mikhail
Вера
Суть одна. Режим клеймим, за войну, начатую режимом, лепим беспрецедентные санкции, а тех, кто поте…
Я думаю, они так глубоко не думали, просто не хотят видеть у себя мобилизантов
E
Elena
Вера
Суть одна. Режим клеймим, за войну, начатую режимом, лепим беспрецедентные санкции, а тех, кто поте…
Санкции эти для расшатывания народа внутри страны на изменения внутри)
В
Вера
Mikhail
Я думаю, они так глубоко не думали, просто не хотят видеть у себя мобилизантов
Очень даже думали, это же сверху всё идёт. Видимо, нужна им эта война.
Беженцы из РФ им как раз могут быть сильно полезны, и адаптируются быстрее многих других беженцев.
Так что тут вообще не в нежелании принимать беженцев дело, глубже надо копать.

Elena
Прецеденты кубинского и иранского эмбарго всем известны, про северную Корею тихо промолчим. Санкции длятся десятилетиями, режимы крепко сидят на местах. Очевидно, что расшатывание изнутри, это только предлог.
Е
Евгения
Elena
Эти санкции эту буллинг русского народа просто. Позор Европе.
К
Ксения
Вера
Это не только Германия делает. США тоже. И дело не в поддержке, как написал Михаил, а в потоке иммигрантов.
Е
Евгения
Вера
Так при том что никакая мобилизация не идет сейчас. Поэтому еще более не ясна логика такой причины отказа.
N
Natalia
Elena
Парадокс в том, что чем хуже живется в России, тем сплоченнее народ против внешнего врага
Так что санкции в этом очень даже помогают
E
Elena
Natalia
Да им то что… Им по фиг
Что ж ви едете в европу если не навчися европейские ценности одна Из которих ценность жизни ?)