Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Taiana
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из СПБ пустят в Хельсинки (дальше в Париж), если у меня французская долгосрочная виза D étudiant VLS-TS?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Не подскажете этот вариант сильно дешевле самолёта?
T
Taiana
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Не подскажете этот вариант сильно дешевле самолёта?
Да, особенно если заранее покупать билет на самолет Хельсинки-Париж. Выгода в 2, а то и в 3 раза
Автобус из СПБ до Хельсинки стоит 75-90 евро
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Taiana
Да, особенно если заранее покупать билет на самолет Хельсинки-Париж. Выгода в 2, а то и в 3 раза …
Ого, супер.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать из Франции в Россию (двойное гражданство): через Таллин или через Хельсинки? Или одинаково?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуться из России во Францию через Стамбул турецкие авиалинии с истекшей carte de Séjour, но c действующей récépissé de demande de titre de séjour? Кто-то был в подобной ситуации или слышал что-то? Буду очень благодарна
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят ли во Францию при перелете через Стамбул по непрокатанной финской визе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Taya
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, если влетать в ЕС с франц шенгеном через австрию (Вена) это нормально, посадят на самолет? Или надо показывать, что потом летишь во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой есть выгодный проездной по Франции? Может что-то вроде Дойчланд тикет немецкого? Или отдельно по Парижу?
🇨🇵 Франция чат
Paul
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в визе D, выданной Францией, написано valid for: France, могу ли въехать во францию через другую страну Шенгена?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Паспорт РФ с французской визой. Вылет Париж-Хельсинки, далее автобусом в СПб. Могут ли быть проблемы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ