K
Ks
12 апреля 2023 г.
Поезд идёт из Калининграда??
Ответов: 8
Y
Yulia
Да. Калининград - Москва. Билет брать от Чернышевское, а садиться в Кяне. Это полчаса на такси от аэропорта Вильнюса. Можно и на электричке, но я ее не рассматривала.
У меня еще подруга с сыном летят из Греции. Мы с ними в Вильнюсе встречаемся и вместе на этом поезде поедем.
K
Ks
Yulia
Да. Калининград - Москва. Билет брать от Чернышевское, а садиться в Кяне. Это полчаса на такси от а…
Вот это дела. До Вильнюса вы летите из Парижа на самолете?? А пересечение границы получается на такси??
М
Марина
Yulia
Да. Калининград - Москва. Билет брать от Чернышевское, а садиться в Кяне. Это полчаса на такси от а…
Так значит Париж Вильнюс самолёт, потом до Кянэ на такси, а оттуда на поездедо Москвы? Так? Сколько стоит такси вы не знаете?
Y
Yulia
Марина
Так значит Париж Вильнюс самолёт, потом до Кянэ на такси, а оттуда на поездедо Москвы? Так? Сколько…
Да, так. Можно и на электричке. Такси точно не могу сказать. Думаю евро 30. Я буду минивен брать, а он дороже
М
Марина
Yulia
Да, так. Можно и на электричке. Такси точно не могу сказать. Думаю евро 30. Я буду минивен брать, а…
Спасибо а сколько если не секрет минивэн? И можно ли с визой с так проехать?
Y
Yulia
Марина
Спасибо а сколько если не секрет минивэн? И можно ли с визой с так проехать?
Я пока не бронировала. Примерная цена около 60€ вроде.
С визой С не знаю. Вроде в сторону России можно. В обратную сторону, в Европу, точно нельзя.
М
Марина
Yulia
Я пока не бронировала. Примерная цена около 60€ вроде. С визой С не знаю. Вроде в сторону России мо…
Супер!! Спасибо вам огромное !! Мы как раз в Россию !!внучка с визой С..

Похожие вопросы 🇫🇷