Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Uliana
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуста, летом собираюсь в Россию, лечу с 2 детьми 11 и 8 лет, полетим через Ереван, у кого была уже ночная пересадка, как всё прошло?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
А сколько часов пересадка?
U
Uliana
Tatiana
А сколько часов пересадка?
11 часов
T
Tatiana
Uliana
11 часов
У меня была пересадка менее 3-х часов, и я оставалась в аэропорту. Возможно вы планируете выход в город, тогда я не могу вам подсказать
Похожие вопросы 🇫🇷
Vik
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал в Россию в последнее время через Ереван? Скажите, пожалуйста, хватит ли 1,50 на пересадку? Flyone без задержек вылетает?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
1 мая 2023 г.
Ребята, у кого была ночная пересадка в Ереване (10 часов) как всё прошло? Лечу с детьми 8 и 10 лет
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
16 мая 2024 г.
Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста, я получила титр 2 мая на 2 года, а сыну 11 лет заказали carte circulation, читаю везде что сроки рассмотрения могут превышать до 3х месяцев...а нам нужно выехать из ЕС, хотя-бы в Турцию для встречи с пожилым дедушкой и отцом ребёнка, вопрос в том есть ли какая то возможность заказать какой то временный документ? Кто знает, подскажите пожалуйста что делать, каникулы у ребёнка закончатся все в ожидании документа😢
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Inna
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня студенческий внж. Я могу через Эстонию ехать в фр и вернуться назад во фр?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь летал в Москву с FlyOne через Ереван.?
Пересадка 1ч- не уверена хватит ли времени?
И нужно ли забирать багаж в Ереване? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Key
14 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у дочери студенческий титр истекает в сентябре . Подала заявку на продление . На днях вылетает в Россию на две недели. По возвращению не будет проблем с пограничниками французскими ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Tatyana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, хочу лететь из Парижа в Москву с пересадкой в Ереване. Пересадка 1 час, успею или мало времени?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Собираюсь в феврале в Россию с 2 несовершеннолетними детьми через Литву на поезде. У меня и у детей двойное гражданство, скажите, кто ездил с детьми, нужны ли ещё какие-то дополнительные документы из Франции делать для такой поездки?
Заранее спасибо за советы!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
28 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, если кто в курсе .
Можно ли отправить ребенка 6 лет с бабушкой из ФР в РФ ( ребёнок двойное гражданство, бабушка РФ и виза Д).
Или надо какую-то доверенность ?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ