Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
12 апреля 2023 г.
у кого-нибудь снимались два раз деньги у Flyone?
второй раз сейчас вижу что в à venir
может, это глюк
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elizaveta
Это глюк. У меня такое было с другой компанией
По идеи на следующий день исчезает
K
Kristina
Elizaveta
Спасибо, Елизавета
надеюсь само разрешится
E
Elizaveta
Kristina
Спасибо, Елизавета надеюсь само разрешится
Завтра проверьте. Если не исчезнет то им пишите. Но я думаю что исчезнет Завтра
K
Kristina
Elizaveta
Завтра проверьте. Если не исчезнет то им пишите. Но я думаю что исчезнет Завтра
запереживала, потому что до этой компании не достучаться
но подожду да
E
Elizaveta
Kristina
запереживала, потому что до этой компании не достучаться но подожду да
Я думаю что тут в банке дублон
K
Kristina
Elizaveta
в итоге сегодня суббота, висит этот «a venir” со вторника. То есть, они просто заморозили видимо деньги, но почему… conseiller сказал разрешать проблему с авиакомпанией
но она не отвечает 🥸
E
Elizaveta
Kristina
в итоге сегодня суббота, висит этот «a venir” со вторника. То есть, они просто заморозили видимо д…
Надо же какая фигня. Тогда можно попросить банк чтобы они анулировали эту операцию. Я как то один раз так делала.
K
Kristina
Elizaveta
Надо же какая фигня. Тогда можно попросить банк чтобы они анулировали эту операцию. Я как то один…
держу вас в курсе, Вы как моя поддержка 😅
E
Elizaveta
Kristina
держу вас в курсе, Вы как моя поддержка 😅
Обязательно. Держите меня в курсе. Что нибудь придумаем. 😁
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksé
28 ноября 2023 г.
Ребята, кто-то знает билеты Финнэйр тариф economy classic можно поменять несколько раз? В свете нынешних событий задаюсь таким вопросом. Думаю можно, но возможно после второго раза надо будет что-то платить? Не нашла подробностей на их сайте. Спасибо!🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bot
6 апреля 2023 г.
В целом что AirSerbia, что FlyOne - днище то еще. Если бы у меня были бы эти 2 варианта и еще один, который в 2 раза дороже, но проверенный, то я бы точно его взял
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
3 мая 2023 г.
А кто-нибудь уже отменял билет у Flyone 😁 ? Сколько лет возвращают деньги?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Есть ли здесь кто нибудь, кто в последнее время подавался (и получил) визу vacances travail во Францию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
25 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня ситуация , с которой если может быть кто то столкнулся, может есть рекомендации? Я принесла евро обменять в один из банков спб. У меня забраковали 2 купюры , потому что там маленькое пятнышко чернил на одной из купюр , а на другой какое то свечение на их аппарате. Обе купюры подлинные. Можно ли эти купюры где то обменять в спб?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем!) Кто переводит деньги с евро карт на карту Райфайзен, у вас все уходит? У нас перевод уже дважды не отправляется. Не можем понять,что не так. Через приложение муж отправляет (не Корона, ещё какое-то есть)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nelli
5 апреля 2024 г.
Ребят, привет! У меня есть один/два билета на спектакль Edmond (grande classique, à ne pas rater 😂) в la comédie française в Париже на завтра на 21:00. Кто-нибудь хочет перекупить 1 или 2 билета по сниженной стоимости ? Жалко терять билеты :(
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
22 апреля 2023 г.
Кто переводил недавно деньги с nickel (ну или в принципе любой французской карты) на российскую? Как это сейчас работает? Золотая корона? На Тинькофф уже не получится?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 марта 2024 г.
Как вы считаете, стоит ли покупать появившееся в продаже новое направление Flyone Москва-Ереван-Ницца?
Знаю репутацию компании, но стоимость в 3 раза ниже других все равно подкупает 🥲
У кого был плохой опыт с Flyone - что самое ужасное случалось?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
11 января 2023 г.
Мне кажется вопрос не в том, хватит ли этих денег что бы шиковать. Тут очевидно уже другой порядок цен. Мишлен каждый день это как минимум временнозатратно
🇨🇵 Франция чат