Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
A
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста вчера написала заявление в полиции о потери паспорта (потеряла загранпаспорт), только прочитала написано j'ai perdu mon passeport russe ! То есть дословно я потеряла внутренний паспорт правильно понимаю?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oля
Passeport во Франции подразумевается загран, carte d identité ( CNI) внутренний,
A
A
Oля
Passeport во Франции подразумевается загран, carte d identité ( CNI) внутренний,
Мне просто с этим документом потом в консульством идти, чтобы получить свидетельство о возвращении в Россию,то есть проблем не будет?
O
Oля
A
Мне просто с этим документом потом в консульством идти, чтобы получить свидетельство о возвращении …
Я не знаю, уточните у них)
A
A
Oля
Я не знаю, уточните у них)
Пытаюсь дозвониться,но это пока невозможно)
I
Irinav
Не волнуйтесь. Во Франции паспорт только один. Подразумевается для путешествий за границу.
Passe port. = Проход через порт, границу )
V
Vika
Французы же понятия не имеют о внутреннем паспорте РФ
Так что все вы правильно написали
Похожие вопросы 🇫🇷
Hélène
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я купила билет на старый загранпаспорт, потеряла свой паспорт. И мне дали свидетельство на возвращение. Не будет ли вопросов на пропускном контроле?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Rita
13 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто недавно летал easyJet внутри Франции. Проверяют ли паспорта при посадке?
(Ситуация глупая, увезли документы без человека)
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выгладит справка о не лишении водительских прав? То, что дали в ГИБДД, это вообще не справка, а карточка операций с ВУ.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите как быть в ситуации, если я потеряла паспорт загран рф вместе с визой, возможно ли пребывание во франции в таком случае? и могут ли восстановить ее?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Julia
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать доверенность (чтобы подруга забрала свидетельство о рождении в Питере) в консульстве РФ во Франции, имея только внутренний паспорт РФ?
Загран утерян, делать буду. Но доверенность нужно сделать относительно быстро (быстрее , чем паспорт).
Спасибо 🌹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно менял загранпаспорта во Франции, старый паспорт забирают или он на руках остаётся?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NA
12 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе или сталкивался🙏
Знакомый подавался на беженство, сейчас в процессе, но надо срочно возвращаться, тк заболела мама.Вопрос:
Если не делать стоп , а просто купить билет и улететь с просроченным шенгеном( закончился в мае того года еще),что его ждет в аэропорту?
Выпустят ведь? Может при необходимости показать бумагу, что он подавался и тут легально находился.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, какие действия нужно предпринять , если пожилой человек потерялся во Франции, деньги у него украли , карточки нет, билет просрочен , остался только паспорт с действительной визой . Код от Чемодана тоже забыт … как помочь этому человеку ? В полиции сказали , что посольство может помочь . Если кто-то знает , напишите пожалуйста. Заранее благодарю за ваши советы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
26 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто недавно оформлял визу Д визитер, подскажите пожалуйста, какие документы на каком языке необходимо подавать, уже все забыла - последнее время титр продляла и все на французский переводила, вроде в визовом помощнике нет указания на то что необходимо доки переводить на фр, но помню вроде свидетельство о рождении переводила .. на горячей линии информацию не дают по Д.. 🤔
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ