Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! У меня билеты Стамбул-Ницца Turkishairlines, но куплены они через мой личный кабинет французской картой не на моё имя. Все также просят предъявлять карту с которой куплено и можно ли просто показать ее фото?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Редко когда спрашивают
M
Marina
Mikhail
Редко когда спрашивают
А если спросят, показать фото на телефоне будет достаточно?
M
Mikhail
Marina
А если спросят, показать фото на телефоне будет достаточно?
Вполне
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а Туркиши все еще просят предъявлять карту, которой был оплачен билет? Мне сестра из США хочет купить билет, но доехать до офиса она не может. Он слишком далеко от нее.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купили билет турецких авиалиний,но нет электронного билета,не может распечатать, есть только номер. И странное,что при покупке не спрашивали номер паспорта. Покупали на авиаселс fr
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Добрый вечер. Я лечу из Нант в Таллин через Амстердам. Первая авиа компания KLM, а вторая Air baltic. Во время покупки билетов мне не было предложено добавить чемодан, только ручная кладь. Да и после покупки билетов я пыталась добавить чемодан по телефону в обеих компаниях, но мне сказали, что это возможно сделать исключительно в аэропорту в день посадки. Никто ли из вас не имел такой опыт? Может подскажете на какую сумму мне ориентироваться или может забыть багаж и ехать с дамской сумкой? Заранее благодарю
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
1 марта 2023 г.
Добрый вечер!!! Ребята подскажите у меня виза французская но я нашла самые удобные билеты до Страсбурга это Стамбул -Мюнхен - автобус Страсбург цена прямо очень радует, а есть риск если даже есть транзитные билеты что меня не пропустят в Мюнхене?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aℓiṇa
25 июля 2023 г.
Странно, я как раз делилась историей, что меня не пустили на рейс Париж-Мюнхен-Таллин, когда регистрировала багаж. Попросили паспорт, посмотрели визу
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер .. а не подскажите .. кто недавно проходил эстонскую границу с французской визой Д .. мне водитель автобуса сказал , что меня не пропустят , даже если мой муж гражданин Франции и у меня есть билет Таллин - Ницца .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ