O
Olga
11 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь живёт в Сочи , что слышно о запуске парома Сочи-Турция? Знаю, что сейчас ходит лайнер, меня интересует именно возобновление парома, который много лет назад перестал ходить. Был анонс, что в мае 23 должны возобновить.
Ответов: 4
V
V'
Паромное сообщение приостановлено
O
Olga
V'
Паромное сообщение приостановлено
Я знаю, читала, что в мае должны были возобновить.
D
D
Olga
Я знаю, читала, что в мае должны были возобновить.
Турецкая сторона поспешила с заявлением о запуске парома между Сочи и Трабзоном, об этом сообщил генеральный директор АО «Морской порт Сочи» Юрий Владимиров.

Юрий Владимиров сообщил, что сейчас только ведутся переговоры, окончательное решение еще не принято. Последний раз эту тему с турецким консульством обсуждали две недели назад, но ничего конкретного не решили. Необходимо еще привлечь к обсуждению таможенников, пограничников и других специалистов, которые имеют отношение к запуску парома. Поэтому с 1 мая паромное сообщение с Трабзоном точно не возобновится.
O
Olga
D
Турецкая сторона поспешила с заявлением о запуске парома между Сочи и Трабзоном, об этом сообщил ге…
Спасибо большое за пояснение. Очень жаль, что не запускают (((( хорошая была бы экономия времени и -2 пересечения границы.

Похожие вопросы 🇫🇷