E
Elena
11 апреля 2023 г.
Да)) просто мне это нужно для досье на визу Д
Ответов: 12
Е
Евгения
поконкретнее? вы хотите делать переводы на эту карту и потом показать в консульстве как финансовая поддержка?
E
Elena
Евгения
поконкретнее? вы хотите делать переводы на эту карту и потом показать в консульстве как финансовая …
Да. Я маме 3 года подряд отправляю деньги через paysend и koronapay. Вот сейчас она меняет банк для этого же дела. Я писала в консульство фр в Москве. Говорила что не декларировала мои ей переводы. Сказали можно приложить все возможные выписки.. досье на на виза Д rétablissement familial à charge
Y
Yana
Elena
Да. Я маме 3 года подряд отправляю деньги через paysend и koronapay. Вот сейчас она меняет банк для…
Regroupement familial возможен только для супругов и детей, ваш случай это ascendant à charge.
Будьте внимательны с терминами, чтобы избежать ошибок при подаче досье. Отказов много зачастую из-за каши в запросе и документах.
Е
Евгения
Elena
Да. Я маме 3 года подряд отправляю деньги через paysend и koronapay. Вот сейчас она меняет банк для…
надо уточнить, но думаю, что выписка с этой карты виртуальной от qiwi имеет такую же силу, тем более вам в консульстве ответили «все возможные выписки».
E
Elena
Yana
Regroupement familial возможен только для супругов и детей, ваш случай это ascendant à charge. Будь…
Я француженка и русская, дочь россиянки, я ее ascendant хочу сделать ей визу д дня rétablissement familial

Elena
У нас такой проект
Y
Yana
Elena
У нас такой проект
Да, я понимаю, поэтому и написала вам быть осторожнее с придуманными названиями
E
Elena
Yana
Да, я понимаю, поэтому и написала вам быть осторожнее с придуманными названиями
Получается что rétablissement familial возможен и для родителей