Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
11 апреля 2023 г.
Но мне тоже кажется, что по приглашению близкого человека больше шансов получить длинную визу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
тенденция наоборот сейчас, если мы подразумеваем длинная виза от 2 лет и более.
Похожие вопросы 🇫🇷
Catherine
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с туристическими визами по приглашению для члена семьи? Есть ли шанс получить визу на более длительный срок, если я сделаю attestation d’hébergement ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Denis
28 мая 2023 г.
С визитера вообще спрос невелик, как я понял из своего опыта. Хочет человек проживать, требования выполнил - дадим ему такую возможность
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 августа 2023 г.
привет! а есть кто-то, кто недавно получал долгосрочную визу по паспорт таланта? как долго рассматривали?
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
9 апреля 2024 г.
У меня , знакомых и близких за всю историю путешествий иногда выборочно смотрели бирки. Зависит, насколько вы понравитесь таможеннику.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
17 октября 2023 г.
И хочется более надежный вариант . Чтобы потом уже подать на entrepreneur при действующем титре визитер
🇨🇵 Франция чат
Olga
2 апреля 2024 г.
Но при выдаче визитера ИМХО к такому не очень хорошо относятся, рискуете получить отказ. полноценный договор аренды лучше
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
11 марта 2023 г.
Можно ли пригласить человека по частной (гостевой) краткосрочной визе, если у меня виза талантов и титр де сежур?
🇨🇵 Франция чат
Igor
18 октября 2023 г.
Я думаю что в итоге так и поступлю, но все же надеюсь получится где-то чисто по визе открыть счет, хотя бы временно попользоваться пока нет других. Наверно попробую Nickel
🇨🇵 Франция чат
Katelyn
5 января 2023 г.
Ребят, какая виза имеешь больше шансов на одобрение - туристическая или по приглашению? У меня ни разу Шенгена не было(( если по приглашению, то от французских друзей
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
14 апреля 2023 г.
Удачи. Я в пмж не разбираюсь, у меня до гражданства было три годовые карты, и все. Возможно кто-то подавался недавно на «долгие» карты и может поделиться опытом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ