Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь может втолковать мне разницу между ресеписе и attestation de décision favorable, которую дают при подаче онлайн, которое с куар кодом и фоткой, и где чёрным по белому написано что можно пересекать туда сюда границы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
я так поняла, что это одно и то же, просто первый выдается при подаче документов офф-лайн, а второй при подаче он-лайн.
Но я может и напридумывала.
Похожие вопросы 🇫🇷
Artem
4 июля 2024 г.
Подскажите плиз кто с визой визитера, которая валидированная виза Д, менял права? А то что-то у меня затык, онлайн никак не могу этого сделать так как требуют типо электронной подписи которую нереально сделать без карточки.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Привет всем, тут был вопрос, можно ли пересекть границу с Attestasion de Decision favorable,ответ- если на нем есть надпись , что можно( жирным шрифтом), то да.
Сегодня проверила, французы qr кол считывают, а нашим пришлось объяснять, глаза пучили, но пропустили.
Осталось протестировать эту бумажку на въезд)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
🇨🇵 Франция чат
Nata
25 января 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, кто нибудь знает способ конвертации евро в рубли и наоборот через крипту? Аккаунт в Binance у меня есть; но конвертировать не получается((
Подскажите пожалуйста, если кто знает, либо где можно про это почитать. 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
24 марта 2023 г.
Можете пожалуйста подсказать где можно поставить штамп о пересечение границы ?
🇨🇵 Франция чат
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Я совсем запутался с этими ресеписсе. Если речь идёт, допустим, о пересечении границ Шенгена, достаточно ли одной attestation de décision favorable ? Или вместе с ним нужно иметь récépissé которое мне выдали в префектуре на их бланке. Потому что мне ни разу не выдавали никаких récépissé на их бланке.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
15 февраля 2023 г.
Всем привет,народ,подскажите пожалуйста,для предоставления документа(российского св.о рож.) в префектуру,необходимо выполнить перевод и отдельно заверить у нотариуса? Немного запутался,где-то написано,что можно сразу у эксперта перевести и он еще и заверит,а где-то наоборот,что это разные манипуляции..
и по стоимости интересно во сколько в среднем обходится?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
13 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто может подсказать, Есть ли разница в titre de séjour familial (по паксу) и étudiant? Какой лучше выбрать? Можно ли работать plein temps?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ