Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesya
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для визы своему ребенку нужно ли делать приглашение в мэрии? Или без приглашения можно к маме съездить? У меня визитер. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
а сколько лет ребенку?
N
Natalia
Без визы что ли?
Виза С или туризм или по частному приглашению.
O
Olesya
Евгения
а сколько лет ребенку?
10
Е
Евгения
Olesya
10
туристом один он не сможет поехать, тогда через приглашение со спонсированием (спонсорское лучше от родителя живущего в РФ).
O
Olesya
Евгения
туристом один он не сможет поехать, тогда через приглашение со спонсированием (спонсорское лучше от…
Спасибо!!!!
Похожие вопросы 🇫🇷
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
9 января 2024 г.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько действует приглашение из мэрии? (Для визы )
Или бессрочно?
Спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для оформления частной визы по приглашению , приглашение от мэрии подойдёт просто скан в визовый центр ? И страховку можно купить в визовом центре СПб? Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, при наличии гражданства, приглашения от руки для визы родителям не прокатит? Надо запрашивать в мэрии?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
31 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы D спонсорское письмо или достаточно приглашения, заверенного в префектуре/мэрии?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли подавать для ребенка на получение DCEM, если мне уже пришло одобрение продления визы визитер, но сама карта еще не получена на руки? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста после получения визы Визитер (для мамы) , мы будем подавать документы на ВНЖ во Франции . Нужно ли чтобы моя мама привезла свидетельство о рождении с собой ? И апостиль обязателен или можно заверить в нотариуса ?
🙏🙏🙏заранее признательна за ваш ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Делаем во Фр мэрии приглашение для родителей.
Как быть с записью на подачу документов? Можно ли как то вместе подать пакет документов, ведь приглашение одно.
Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал приглашение не для родственника? Дают такие визы или нет. У нас такая ситуация: хочу пригласить сына со своей девушкой, они не расписаны. Спасибо за ответ!!!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ