🕊
🕊️
10 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, добрый день, каким образом при возвращении в Россию можно переводить деньги с европейской карты ?
Ответов: 13
O
Olga
Вы хотите перевести деньги куда ?
🕊
🕊️
Olga
Вы хотите перевести деньги куда ?
Я хочу вернуться в Россию , и не знаю как из французского банка на сегодняшний день переводить все свои деньги и как это все работает тут
🕊
🕊️
Olga
Вы имеете в виду перевести деньги на счет банка России ?
Да, я не знала как правильно сформулировать вопрос , извините
O
Olga
🕊️
Да, я не знала как правильно сформулировать вопрос , извините
Если у вас есть счет в русском банке, проще и надежнее ( и дешевле) через крипту. Это не сложно, вы можете попробовать сначала маленькую сумму и потом больше. Мы теперь только так и делаем.
🕊
🕊️
Olga
Если у вас есть счет в русском банке, проще и надежнее ( и дешевле) через крипту. Это не сложно, вы…
А как это делается ? Я имею в виду, как через криптовалюту деньги выводятся ? Я просто так боюсь всего этого . Вы близкими деньги в Россию переводите ? Так как у меня карточку банковскую закрыли уже
O
Olga
🕊️
А как это делается ? Я имею в виду, как через криптовалюту деньги выводятся ? Я просто так боюсь вс…
Нет я перевожу себе 😀 вам нужна помощь кого кто в этом немного разбирается. Главное это действительно возможно и не трудно.

🕊️
А как это делается ? Я имею в виду, как через криптовалюту деньги выводятся ? Я просто так боюсь вс…
если двумя словами, то сначала вам нужно создать ваш виртуальный кошелек, это лучше делать на компьютере… но лучше это сделать с кем то 😀
🕊
🕊️
Olga
если двумя словами, то сначала вам нужно создать ваш виртуальный кошелек, это лучше делать на компь…
Спасибо вам большое за эту помощь, постараюсь углубится в этот сюжет 🙈
Е
Евгения
🕊️
Если суммы маленькие, то целесообразнее использовать «корона пэй».
А если у вас суммы тысячами евро исчисляются, то пора пришла разобраться в крипте 😉
(Маленькие суммы через крипту подъедаются комиссиями).

Похожие вопросы 🇫🇷