А
Аля
10 апреля 2023 г.
Не поняла, простите. Я готовлю путешествие из Франции до Москвы через вильнюс. Как мне купить билет на этот поезд?
Ответов: 24
M
Mikhail
Я вам выше объяснил. Из Литвы невозможно купить билет на российский поезд, поэтому билет покупается с последней российской станции перед въездом поезда в Литву
А
Аля
Mikhail
Я вам выше объяснил. Из Литвы невозможно купить билет на российский поезд, поэтому билет покупается…
А как это возможно, если я прилетаю в вильнюс и мне как раз надо попасть в Россию?
E
Elena
Открыть форум Винского и читать тему про «нестеровский» поезд
А
Аля
Mikhail
Чернышевское- Москва ваш билет на поезд
Спасибо, Михаил, за ответ 👍
O
Olga
Если вы готовите поездку,то вы можете купить через интернет, но вам будет нужен VPN и счет в русском банке (карта) или вам может кто нибудь из родственников купить.
А
Аля
Olga
Если вы готовите поездку,то вы можете купить через интернет, но вам будет нужен VPN и счет в русск…
Спасибо за ответ 🌷 я правильно поняла, что билет надо покупать чернышвское- Москва, а садиться на поезд в Кяна?
O
Olga
Аля
Спасибо за ответ 🌷 я правильно поняла, что билет надо покупать чернышвское- Москва, а садиться на п…
Я не знаю, я так как вы не езжу, для меня это долго. Я вам просто сказала что если у вас есть русский счет типа Сбербанк, то вы можете купить билет через VPN или попросить ваших знакомых вам его купить
V
VS
Mikhail
Чернышевское- Москва ваш билет на поезд
Уже ответили) на туту ру есть билеты?
M
Mikhail
VS
Уже ответили) на туту ру есть билеты?
Есть официальный сайт ржд rzd.ru, там и покупайте
M
Mikhail
VS
Не открывается
Через vpn
V
VS
Mikhail
Через vpn
У меня даже с впн не открывается, какая то ерунда
M
Mikhail
VS
У меня даже с впн не открывается, какая то ерунда
Ну берите через посредника туту, только там дороже будет
Y
Yulia
Аля
А как это возможно, если я прилетаю в вильнюс и мне как раз надо попасть в Россию?
Я только что купила билеты. Покупаются на сайте РЖД. Из Франции сайт не открывается, надо использовать впн. Покупаете Чернышевское-Москва, но садитесь на поезд в Кяне. Там техническая остановка и оттуда билеты не продаются
Y
Yulia
Аля
Спасибо огромное за такой ясный ответ. 🌷🌷🌷
Не за что))) от аэропорта Вильнюса надо еще будет добраться до станции. Можно на электричке (на форуме всё описывается), но я поеду на такси. Там получится порядка получаса езды
O
Olga
Yulia
Я только что купила билеты. Покупаются на сайте РЖД. Из Франции сайт не открывается, надо использов…
кстати, если скачать приложение РЖД, то оно открывается без vpn (по крайней мере у меня так, андроид). И там тоже можно купить билет.
А
Аля
Olga
кстати, если скачать приложение РЖД, то оно открывается без vpn (по крайней мере у меня так, андрои…
Да, абсолютно верно. Только почему-то именно на этот поезд не даёт выбрать детский тариф для ребёнка 😏
А
Аля
Olga
может когда данные на ребенка введете, появится скидка?
Попробую ещё ближе к дате. Данные все в системе уже есть. Обычно даёт на выбор тариф- полный или детский, здесь почему-то нет
Y
Yulia
Olga
кстати, если скачать приложение РЖД, то оно открывается без vpn (по крайней мере у меня так, андрои…
О, попробую. Спасибо. У меня так с Почтой России. Приложение без проблем, а сайт не работает
A
Anna
Аля
Да, абсолютно верно. Только почему-то именно на этот поезд не даёт выбрать детский тариф для ребёнк…
Скажите плиз, детский тариф до какого возраста действует на рос поезда?

Похожие вопросы 🇫🇷