E
Evgeny
10 апреля 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, аэропорт Шарль Де Голь терминал 1 большой и сложный?
Я имею ввиду получение багажа и паспортный контроль в нем же или нужно на поезде ехать?
Летит мама первый раз из Стамбула и я переживаю не потеряется ли она там...
Ответов: 24
Е
Евгения
Он замудренный. Во 2 терминале сложно потеряться. А в 1 можно. Но если ваша мама в Стамбуле не потеряется, то в 1 терминале и подавно не потеряется 😊
E
Evgeny
Евгения
Он замудренный. Во 2 терминале сложно потеряться. А в 1 можно. Но если ваша мама в Стамбуле не пот…
Спасибо за ответ.
Что-то мне теперь совсем страшно стало...
Мне кажется, в Стамбуле больше русскоговорящих людей в случае чего.
M
Mikhail
Там сложновато на RER попасть, там надо на поезде ехать между терминалами
Е
Евгения
Evgeny
Спасибо за ответ. Что-то мне теперь совсем страшно стало... Мне кажется, в Стамбуле больше русского…
Если отправление - то всегда сложнее. А если прибытие то проще, тк сотрудники аэропорта обычно направляют в нужную сторону.
Все стандартно - выход из самолета паспортный контроль, багаж , выход в город.
Единственное в 1 терминале выход через магазины проходит, там надо читать по стрелкам направление если что.
E
Evgeny
Евгения
Если отправление - то всегда сложнее. А если прибытие то проще, тк сотрудники аэропорта обычно напр…
Спасибо
Да, мама туда прибывает.
А паспортный контроль далеко от зоны прилёта?
W
Wlad
терминал 1 круглый, и это многое объясняет. там в принципе можно у любого человека спорить У э Ла тойлет/ паспорт-контрол/ рекуперассьон де багаж.
и выучить на право, на лево, вниз и вверх)).
схема аэропорта вам много не расскажет.
К
Ксения
Wlad
терминал 1 круглый, и это многое объясняет. там в принципе можно у любого человека спорить У э Ла т…
Тема туалета, видимо, не была полностью раскрыта в Вашем предыдущем сообщении
W
Wlad
Ксения
Тема туалета, видимо, не была полностью раскрыта в Вашем предыдущем сообщении
я вами восхищаюсь, из 3 суток проведя в пути, мне конечно это приходилось искать, и использовать. Но видимо вы в более комфортных условиях путешествуете.
W
Wlad
всё по получению багажа и паспортному контролю происходит в одном терминале и выглядит это так, вас отправляют по внутреннему кругу , на стойки с паспортным контролем, за тем по определенной хорде следуете на получение багажа. идти может придется с 2 диаметра здания, и потом уже свободны.
К
Ксения
Wlad
всё по получению багажа и паспортному контролю происходит в одном терминале и выглядит это так, вас…
Вот тут маму хватит инфаркт, когда она будет следовать по определенной хорде с 2 диаметра 👍
W
Wlad
Ксения
Я просто не обсуждаю, как смыть воду в туалете в чате
неужели вы думаете, что мне интересно знать что вы обсуждаете?
вы чувствуете разницу между нашим комьюнити / рашин стаил и прочими ?
если меня что-то волнует, я спрашиваю.
если по существу не чего сказать, то это называется спам или троллинг.
по существу мне ничего не сказали тут.
E
Evgeny
Wlad
терминал 1 круглый, и это многое объясняет. там в принципе можно у любого человека спорить У э Ла т…
Спасибо. Да понятно , что спросить можно. Но так как мама летит в первый раз, немного за неё боязно
К
Ксения
Wlad
неужели вы думаете, что мне интересно знать что вы обсуждаете? вы чувствуете разницу между нашим ко…
Еще раз извиняюсь, Вы название группы читали? О чем она, знаете? Она называется Франция-Россия, а не туалеты Парижа и как с ними бороться. Странно ожидать что-то по существу на заданный Вами вопрос.
W
Wlad
Ксения
Еще раз извиняюсь, Вы название группы читали? О чем она, знаете? Она называется Франция-Россия, а н…
ok, возможно и странно.
но не получив ответа, я задам его позже более компетентным людям.
спасибо что так сильно беспокоитесь.
между прочим различие культурных особенностей двух наций, как раз и проявляется в уважении чужой позиции.
у меня такое ощущение, что список тем которые можно поднимать в данном чате ограничен.
я верю, что это не так.
и замечу, что я отнюдь не призываю обсуждать здесь лишь эту тему, просто хотелось бы увидеть адекватную реакцию. а пока я получил лишь, обратную связь типа, да что вы такое спрашиваете, да как тут можно это обсуждать. и т.п.
то есть лишь критику без какого либо дельного совета 😳
это можно было бы понять, что если бы группа называлась Юмористы_России_и_Франции..Понимаете ли к чему я веду?
К
Ксения
Wlad
ok, возможно и странно. но не получив ответа, я задам его позже более компетентным людям. спасибо …
У вас правильное ощущение насчет списка тем, которые можно поднимать. Он прописан в правилах группы.
Е
Евгения
Evgeny
Спасибо. Да понятно , что спросить можно. Но так как мама летит в первый раз, немного за неё боязно
Единственное, что там сложновато, это когда попадаешь в зону магазинов и начинают глаза разбегаться, и уже выход не видно 😊
А если серьезно, то если она в Стамбуле может, то и в Париже сможет 👍 не беспокойтесь ☺️
Л
Лина
Ксения
Вот тут маму хватит инфаркт, когда она будет следовать по определенной хорде с 2 диаметра 👍
Не глухие леса . Больше времени уйдет на изучение фарватера, но дорогу найдет . Там все в картинках
К
Ксения
Лина
Не глухие леса . Больше времени уйдет на изучение фарватера, но дорогу найдет . Там все в картинках
Мама не моя, поэтому это не мне. Просто я представила, как для упрощения ситуации ей будут объяснять про хорды и диаметры.
A
Anna
Закажите маме сопровождение от компании, которой она летит: ее будут сопровождать от самолета и до выхода в зал ожидания и встречи с вами,-просто, удобно и надежно.
V
Victoria
Только в нем была , все просто и тут не где теряться))
T
Tatiana
Евгения
На заметку: les toilettes (мн.ч.), всегда.
А также "направо, налево" пишутся слитно😊

Похожие вопросы 🇫🇷