Добрый день, Подскажите пожалуйста, аэропорт Шарль Де Голь терминал 1 большой и сложный? Я имею ввиду получение багажа и паспортный контроль в нем же или нужно на поезде ехать? Летит мама первый раз из Стамбула и я переживаю не потеряется ли она там...
Если отправление - то всегда сложнее. А если прибытие то проще, тк сотрудники аэропорта обычно направляют в нужную сторону. Все стандартно - выход из самолета паспортный контроль, багаж , выход в город. Единственное в 1 терминале выход через магазины проходит, там надо читать по стрелкам направление если что.
терминал 1 круглый, и это многое объясняет. там в принципе можно у любого человека спорить У э Ла тойлет/ паспорт-контрол/ рекуперассьон де багаж. и выучить на право, на лево, вниз и вверх)). схема аэропорта вам много не расскажет.
я вами восхищаюсь, из 3 суток проведя в пути, мне конечно это приходилось искать, и использовать. Но видимо вы в более комфортных условиях путешествуете.
Я просто не обсуждаю, как смыть воду в туалете в чате
W
Wlad
всё по получению багажа и паспортному контролю происходит в одном терминале и выглядит это так, вас отправляют по внутреннему кругу , на стойки с паспортным контролем, за тем по определенной хорде следуете на получение багажа. идти может придется с 2 диаметра здания, и потом уже свободны.
неужели вы думаете, что мне интересно знать что вы обсуждаете? вы чувствуете разницу между нашим комьюнити / рашин стаил и прочими ? если меня что-то волнует, я спрашиваю. если по существу не чего сказать, то это называется спам или троллинг. по существу мне ничего не сказали тут.
Еще раз извиняюсь, Вы название группы читали? О чем она, знаете? Она называется Франция-Россия, а не туалеты Парижа и как с ними бороться. Странно ожидать что-то по существу на заданный Вами вопрос.
ok, возможно и странно. но не получив ответа, я задам его позже более компетентным людям. спасибо что так сильно беспокоитесь. между прочим различие культурных особенностей двух наций, как раз и проявляется в уважении чужой позиции. у меня такое ощущение, что список тем которые можно поднимать в данном чате ограничен. я верю, что это не так. и замечу, что я отнюдь не призываю обсуждать здесь лишь эту тему, просто хотелось бы увидеть адекватную реакцию. а пока я получил лишь, обратную связь типа, да что вы такое спрашиваете, да как тут можно это обсуждать. и т.п. то есть лишь критику без какого либо дельного совета 😳 это можно было бы понять, что если бы группа называлась Юмористы_России_и_Франции..Понимаете ли к чему я веду?
Единственное, что там сложновато, это когда попадаешь в зону магазинов и начинают глаза разбегаться, и уже выход не видно 😊 А если серьезно, то если она в Стамбуле может, то и в Париже сможет 👍 не беспокойтесь ☺️
Закажите маме сопровождение от компании, которой она летит: ее будут сопровождать от самолета и до выхода в зал ожидания и встречи с вами,-просто, удобно и надежно.
V
Victoria
Только в нем была , все просто и тут не где теряться))