Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Ol
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто-то летал из Москвы в Париж сербскими авиалиниями? Какие отзывы? Стоит брать?
Заранее спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
Очень много кто летал!
Мне очень понравилось. Было бы дешевле, только так бы и летала
O
Olga
Нормальная компания, рейсы не отменяют. Но еда в самолёте за деньги.
Е
Еvgeniya
Yulia
Очень много кто летал! Мне очень понравилось. Было бы дешевле, только так бы и летала
Подскажите пожалуйста, если билет единый Париж Москва, нужно ли ещё раз проходить регистрацию в Белграде?🤔
Y
Yulia
Еvgeniya
Подскажите пожалуйста, если билет единый Париж Москва, нужно ли ещё раз проходить регистрацию в Бе…
Я не помню😄 это было прошлым летом и я была в стрессовом состоянии, что вообще не отложилось в памяти. А потом летала уже с выходом в город.
Е
Евгения
Еvgeniya
Подскажите пожалуйста, если билет единый Париж Москва, нужно ли ещё раз проходить регистрацию в Бе…
Нет, у вас на руках должно быть два посадочных.
Е
Еvgeniya
Yulia
Я не помню😄 это было прошлым летом и я была в стрессовом состоянии, что вообще не отложилось в памя…
Спасибо.
Евгения
Нет, у вас на руках должно быть два посадочных.
Спасибо большое.
V
Vera
Регулярно именно этими линиями летаю Москва - Париж и обратно.
Похожие вопросы 🇫🇷
Алла
17 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то уже летал из Парижа в Москву Flyone Armenia? Какие у вас отзывы? Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
j
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь летал в Париж узбекскими авиалиниями? Есть отзывы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
24 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь летал через Сербию из Москвы в Париж в последнее время? За какое время нужно покупать билеты? Моя мама смотрит на март-апрель, уже нет. Это Air Serbia. Действительно ли так сложно? Какие ещё есть хорошие проверенные варианты прилёта из Москаы в Париж для гражданина РФ? Заранее благодарю
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
21 мая 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос к тем кто летел через Алжир из Москвы в Париж. Нужна виза? Если да , как делали. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто летал в Париж через Баку?? Какие отзывы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 января 2024 г.
Добрый день 🌞
Кто-нибудь летал из Парижа в Москву через Анкару (Турции), не ч/з Стамбул. Что можете сказать? Как с задержками? Сервис? Самолеты? Как в а/п? Заранее благодарю 🙏❤️
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в Париж маршрутом Москва - Анкара - Париж авиалиниями valuair?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелетов из СПб в Париж Air Algerie? Не нужна ли транзитная виза? Как с опозданиями самолетов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olga
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите может кто недавно летал из Парижа в Томск? Какие наиболее удобные состыковки? Через Сербию- Турцию или другие страны? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ