Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Uliana
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли сухопутно пересечь границу иностранцу с российский визой (туристическая или частная виза) . Думали поехать на автобусе из Риги в Москву.
Есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Здравствуйте, конечно можно. Про Ригу не знаю, но везде все проходят ( точнее проезжают)
A
Anya
Olga
Здравствуйте, конечно можно. Про Ригу не знаю, но везде все проходят ( точнее проезжают)
Везде это где. Очень сомнительно чтосейчас сухопутно можно проехать
O
Olga
Anya
В Финляндии, Эстонии, Польше… в Литве, в Норвегии . Почему сомнительно?? Я в марте ездила с мужем, у него русская виза через Польшу.
U
Uliana
Olga
В Финляндии, Эстонии, Польше… в Литве, в Норвегии . Почему сомнительно?? Я в марте ездила с мужем, …
Он европеец, так ведь? И какой тип визы у него был? И нужно какие-то дополнительные документы кроме визы и паспорта?
A
Anya
Olga
В Финляндии, Эстонии, Польше… в Литве, в Норвегии . Почему сомнительно?? Я в марте ездила с мужем, …
А если просто гражданину РФ ( без либо каких родственныхсвязей и других ВНЖ). Разве можно изРоссии в Литву сухопутно имея Французький шенген?
O
Olga
Anya
А если просто гражданину РФ ( без либо каких родственныхсвязей и других ВНЖ). Разве можно изРоссии …
Нет.
M
Mikhail
Anya
Через любую границу РФ, они открыты
E
Elena
Anya
Ничего сомнительного если разделять вопросы на выезд из РФ в Прибалтику/Финляндию и на въезд в РФ из них, речь шла о въезде в РФ
Похожие вопросы 🇫🇷
Darina
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то пересекал границу какой-нибудь европейской страны с Россией на такси? Это вообще возможно?
Хотим добраться например до Риги, потом на транспорте до ближайшего с границей России города, на такси пересечь границу и потом арендовать машину в России.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
9 июня 2023 г.
Здравствуйте ,
Кто нибудь знает , с туристической итальянской визой и русским паспортом можно ли ехать Хельсински- Питер на автобусе?
Впустят в Россию по тур визе ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Европеец с частной визой может ли пересекать границу сухопутно (автобус) через Финляндию (туда-обратно)?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мама ехала на автобусе Москва-Рига, с целью визита меня во Франции (у меня вид на жительство, у неё виза С), ее не пропустили и высадили только что на границе. Какие есть пути дальше? Только обратно до Москвы? Или есть какие-то варианты? Может, есть вариант попасть на поезд до Кяна , например?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт пересечения границы Финляндия-Рф на автобусе (или любое другое наземное пересечение границы РФ) с дорогой брендовой вещью/вещами ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть туристическая виза в Грецию, неоткрытая. Белорусский паспорт. Планируется поездка из Беларуси в Германию через Польшу или Литву, могут ли быть проблемы на границе, могут ли потребовать билеты и бронь отеля в Греции? Что ожидать при регистрации на самолёт в Варшаве или Вильнюсе, либо посадке в поезд, автобус? Может, был опыт у кого-нибудь
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Val
29 августа 2023 г.
Всем привет,
Не знаете ли вы , возможно ли по визе С ( туристическая до 90 дней) въехать во Францию через «открытые» для полетов страны ( например, Турция) , а вернуться в Россию сухопутными путями ( на автобусе , например, из Хельсинки )? В самолет Париж - Хельсинки пустят ? И потом выпустят из Хельсинки в Россию на сухопутной таможне ? Есть у кого - то опыт? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
4 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, если гражданин Франции ( без гражданства РФ) едет в Россию как турист , он может провозить евро на территорию РФ? Или для них тоже ограничения ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ольга
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Поговаривают о закрытии эстонской границы с Россией. Речь идёт об автопереходе ? Или о ЖД тоже? На поезде можно в Россию выехать из Таллина? Может кто-то ездил? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ