U
Uliana
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли сухопутно пересечь границу иностранцу с российский визой (туристическая или частная виза) . Думали поехать на автобусе из Риги в Москву.

Есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 8
O
Olga
Здравствуйте, конечно можно. Про Ригу не знаю, но везде все проходят ( точнее проезжают)
A
Anya
Olga
Здравствуйте, конечно можно. Про Ригу не знаю, но везде все проходят ( точнее проезжают)
Везде это где. Очень сомнительно чтосейчас сухопутно можно проехать
O
Olga
Anya
В Финляндии, Эстонии, Польше… в Литве, в Норвегии . Почему сомнительно?? Я в марте ездила с мужем, у него русская виза через Польшу.
U
Uliana
Olga
В Финляндии, Эстонии, Польше… в Литве, в Норвегии . Почему сомнительно?? Я в марте ездила с мужем, …
Он европеец, так ведь? И какой тип визы у него был? И нужно какие-то дополнительные документы кроме визы и паспорта?
A
Anya
Olga
В Финляндии, Эстонии, Польше… в Литве, в Норвегии . Почему сомнительно?? Я в марте ездила с мужем, …
А если просто гражданину РФ ( без либо каких родственныхсвязей и других ВНЖ). Разве можно изРоссии в Литву сухопутно имея Французький шенген?
E
Elena
Anya
Ничего сомнительного если разделять вопросы на выезд из РФ в Прибалтику/Финляндию и на въезд в РФ из них, речь шла о въезде в РФ

Похожие вопросы 🇫🇷