M
Margarita
10 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, по какому курсу целесообразно в России продать евро?
Какой у кого опыт был?
Ответов: 20
M
Mikhail
По курсу обменных пунктов... или вы хотите им свой курс предложить?😂
Е
Е
Евгения
Mikhail
Написано в РФ🤷‍♂️
Ну черный рынок, типо на улице обмен )
M
Mikhail
Евгения
Ну черный рынок, типо на улице обмен )
А зачем, если все это меняется легально в банках🤷‍♂️ Странно
D
DimaSkyy
По рыночному 🙂
M
Margarita
Mikhail
По курсу обменных пунктов... или вы хотите им свой курс предложить?😂
Ну я типа знакомым, хотела немного повыгоднее им)

Евгения
Наверное речь про обмен на блэк маркете
Не знаю что это, ну просто знакомым продать свои евро, тк я приехала в рф и мне тут нужны рубли
M
Mikhail
Margarita
Ну я типа знакомым, хотела немного повыгоднее им)
Ну тогда по курсу цб, и им выгоднее, и вам
Е
Евгения
Margarita
Не знаю что это, ну просто знакомым продать свои евро, тк я приехала в рф и мне тут нужны рубли
скорее всего сейчас с таким курсом, ваши знакомые у вас будут покупать по курсу ниже, чем в банках. Так что вам не выгодно.
M
Margarita
Евгения
скорее всего сейчас с таким курсом, ваши знакомые у вас будут покупать по курсу ниже, чем в банках.…
Ну а если я со своими евро пойду в банк их менять - банк же ещё дешевле купит
Банки типа продают по 90 а покупают по 70, как-то так я поняла
Е
Евгения
Mikhail
А зачем, если все это меняется легально в банках🤷‍♂️ Странно
когда курс был 60, то например валюту начали покупать на черном рынке активнее, я называю черный рынок условно, это значит не в банке или обменном пункте.

Margarita
Ну а если я со своими евро пойду в банк их менять - банк же ещё дешевле купит Банки типа продают по…
вы зайдите на сайт банков с курсами и посмотрите курсы, сегодня например за 88,5 можно продать. Надо просто выбрать где выгоднее и туда ехать.
M
Mikhail
Евгения
когда курс был 60, то например валюту начали покупать на черном рынке активнее, я называю черный ры…
Не знаю кто где покупает, но своим знакомым всегда меняю по курсу ЦБ. И они выигрывают в цене, и я
M
Margarita
DimaSkyy
По 89 покупают
Спасибо)
Е
Евгения
Mikhail
Не знаю кто где покупает, но своим знакомым всегда меняю по курсу ЦБ. И они выигрывают в цене, и я
Если суммы большие, то как правило хотят сэкономить и ищут более выгодный курс чем у ЦБ. Кстати в обменных пунктах тоже можно торговаться, если сумма большая.
M
Mikhail
Евгения
Если суммы большие, то как правило хотят сэкономить и ищут более выгодный курс чем у ЦБ. Кстати в о…
Не знаю где можно в РФ поменять более выгодно без криминальных историй

Похожие вопросы 🇫🇷