Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
10 апреля 2023 г.
Если в вашем досье в приглашении было только место, где вы остановитесь. А средства ваши. То лучше делайте по мотиву туризм с бронью отеля.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marasm
Да, мне кажется что тур проще
Просто количество мест на запись в визовом центре оставляет без особой надежды ,ахах
Е
Евгения
Marasm
Да, мне кажется что тур проще Просто количество мест на запись в визовом центре оставляет без особ…
Так вы попробуйте договориться с визовым, что вы просто донесете.
Вы кстати на какой слот записывались?
M
Marasm
Евгения
Так вы попробуйте договориться с визовым, что вы просто донесете. Вы кстати на какой слот записыва…
Что донесу? Донести офиц приглашение, с этим нет проблем
Но сейчас на тур визу записывались с мотивом туризм
Е
Евгения
Marasm
Что донесу? Донести офиц приглашение, с этим нет проблем Но сейчас на тур визу записывались с моти…
Бронь отеля вместо приглашения … только надо будет еще анкету подправить там в визовом.
M
Marasm
Евгения
Бронь отеля вместо приглашения … только надо будет еще анкету подправить там в визовом.
Они уже закрывались:(, я предлагала исправить анкету и донести бронь
Е
Евгения
Marasm
Они уже закрывались:(, я предлагала исправить анкету и донести бронь
Они сказали вам возврат средств сделают?
M
Marasm
Евгения
Они сказали вам возврат средств сделают?
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Мари
25 октября 2023 г.
Если бронировать отель для туристической визы, проверяют ли, действительно, ли был он в отеле и тд?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Евгения
25 января 2023 г.
Но есть вариант, обратиться в префектуру, и они вам поставят штамп какой-то там, для ваей поездки.
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
12 сентября 2023 г.
Делайте, как на форуме винского пишут по инструкции и все у вас будет
А слоты самому ловить можно, если вы не из мск/спб
В этих городах тот ещё гемор. Мне проще было денег за бота дать
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
29 апреля 2023 г.
Просто не нарушать законодательство, если едешь по тур визе - быть туристом, не дебоширить и все. Ну и подавать всякие уведомления в МВД, если того требует продолжительность поездки. И нормально все будет, риски конечно есть всегда - поэтому француз имеет как минимум поддержку в вашем лице, не канет в небытие незамеченным)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A.
28 мая 2024 г.
А если сходите в агенство, то они вам сами распечатают attestation, с которой уже можно ходить к врачам.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
4 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если уже есть туристическая виза, которая откатана не полностью, можно ли подать на новую визу визитера?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M.
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите что заполняется в это поле при самостоятельной подаче на туристическую визу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 сентября 2023 г.
Вот интересно - какая мотивация искать попутчика при таких ценах? Если только бесплатно доехать с приключениями
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста через какую страну сейчас выгоднее покупать билеты с туристической визой и менее рискованно, чтоб пустили. Из Москвы в Ниццу. На какую сумму ориентироваться. Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stas
6 мая 2024 г.
Все ваши посещения отображаются в личном кабинете, если при приеме вы предоставляли номер страхования, даже с учётом того, что не было пластика. У вас есть доступ в личный кабинет? Возможно у вас не указаны банковские реквизиты для возврата. У меня, например, возврат был всегда, даже без напоминания, не всегда правда оперативно.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат