M
Marasm
10 апреля 2023 г.
Может быть вы знаете, с визой частный визит консульство просит всегда официальное приглашение ?
Ви визовом сказали , что консульство может запросить, а может и нет...
Ответов: 8
Е
Евгения
Да, консульство может запросить приглашение из мэрии. А может и не запросить.
V
Victoria
Если у Вас нет гражданства, то мэрия сделать приглашение не может, для иностранцев-резидентов пишется только от руки. Однако практика показывает что и в мэрии и, может быть, в консульстве, могут всё перепутать.
M
Mikhail
Victoria
Если у Вас нет гражданства, то мэрия сделать приглашение не может, для иностранцев-резидентов пишет…
Да делают в мэрии приглашение, даже если без гражданства. В последнее время консульства требуют оригинал приглашения
M
Marasm
Victoria
Если у Вас нет гражданства, то мэрия сделать приглашение не может, для иностранцев-резидентов пишет…
Я тоже видела такую информацию.
На сайте мэрии написано , что я могу оформить приглашение тоже , но что это очень сложная процедура и что это занимает примерно полмесяца с подачи заявки
V
Victoria
Mikhail
Да делают в мэрии приглашение, даже если без гражданства. В последнее время консульства требуют ори…
Какой смысл требовать оригинал, если сейчас все документы с бар-кодом. Итак понятно, настоящий документ или нет.
N
NataliaSM
Victoria
Если нет гражданства, то мэрия,безусловно, сможет сделать приглашение. У меня нет гражданства, но я такое приглашение запрашивала и получила. В мэрии тоже люди работают, просто с ними разговаривать надо. И в плюс , добавляла приглашение от руки с указанием информацией о спонсорстве.

Похожие вопросы 🇫🇷