Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marasm
10 апреля 2023 г.
Хорошо спасибо!
Хотя, я до сих пор не понимаю, читала истории людей, которые просили тур визы с проживанием у родственников и всё было ок ...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Если говорить о типе виз, То это один и тот же тип, коротко называемый в обиходе тур виза, тип С. Но есть еще мотив.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
14 апреля 2023 г.
Удачи. Я в пмж не разбираюсь, у меня до гражданства было три годовые карты, и все. Возможно кто-то подавался недавно на «долгие» карты и может поделиться опытом.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день, всем .Скажите как сейчас Франция выдаёт визы членам семьи ,у меня вид на жительство ,хочу пригласить маму .Сколько времени занимает оформление ?И если кто летает через Сербию поделитесь опытом .Благодарю 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 мая 2024 г.
Здравствуйте ,у меня супруг имеет статус беженца ,в консульстве для получения визы Д ,сказали нужно подаваться на воссоединение семьи .Кто нибудь проходил это ?Я читала отзывы,это все очень долго !
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
9 апреля 2024 г.
У меня , знакомых и близких за всю историю путешествий иногда выборочно смотрели бирки. Зависит, насколько вы понравитесь таможеннику.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, кто-то перевозил родителей жить во Францию ? Была бы очень благодарна за любой отзыв
У меня двойное гражданство.
Спасибо заранее и хорошего всем дня 🫶🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
21 февраля 2023 г.
Виза для родителей, ВИЗА С, частный визит.
Добрый день,
Родители получили очередную визу для поездки к нам в гости. Это третья фр виза, которую они получили за последние пять лет по моему приглашению и она снова на 6 месяцев, как и две предыдущие.
Хотелось бы понять такую избирательность и возможные причины выдачи виз на такой короткий срок. Часто встречаю истории, что якобы начиная со второй визы французы обычно на скупятся на срок и выдают визы на 3-5 лет.
- У меня ВНЖ, приглашение писал от руки. Отдавали оригинал. В этот раз в приглашении, ситуацию расписал подробнее: как по родне скучаем, как они по внучке и детям, и тд.
- Недвижимость в собственности, площади на каждого приглашенного хватает. Прикладывали документы о квартире к пакету на визу
- У меня работа, CDI, с неплохим доходом. Зарплатные листы прикладывали
- У родителей: работа с постоянным доходом в России. По прошлым визам приезжали только во Францию.
Явных слабых сторон в досье лично я не вижу, поэтому не знаю как еще можно что-то улучшить, чтобы переломить ситуацию.
- Есть ли среди участников, чьим родителям настойчиво продолжают выдавать полу-годовые визы несмотря на неплохую визовую историю?
- Возможно, что при текущей обстановке и этому стоит радоваться и история с 3-5 годовыми визами сейчас редка?
- Или все же, есть идеи и способы что-то еще улучшить в досье для повышения вероятности получения виз на более долгий срок при след подачах?
Спасибо за комментарии.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ