Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Victoria
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а где этот знаменитый бот и как им пользваться, с помощью которого можно взять рандеву в ВЦ на короткую визу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://t.me/vfsradar
V
Victoria
Mikhail
https://t.me/vfsradar
Спасибо, Михаил. Да, я в поиске по группе нашла сейчас.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ladybug
18 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, где из Франции можно золотой короной отправить в Россию? Как сервис этот здесь называется? И как называется? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
16 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, визу по vie privée et familiale по паксу на какой срок примерно выдают по опыту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lilu
15 июля 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мой молодой человек, который является граждаином рф, может получить визу в Украину?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, за сколько делают в среднем визу гостевую с приглашением ? У кого как было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько возможны переводы в россию через корона пей , и надёжен ли этот сервис?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
12 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как с визой д(паспорт таланта) получить NIF и как быть со страховкой? Большое спасибо
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
колька
27 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, после студенческой визы я должен подаваться на карт де сежур, верно?
Это делается на том же сайте, где я изначалньо валидировал визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Polina
9 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Подскажите , пожалуйста, как быстро сделать перевод свидетельства ребенка и получить апостиль?
Апостиль- в мерии, верно?
Перевод где. Одно сделать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leo
8 июля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как получить во Франции местную справку о несудимости ? Как она называется и где ее запросить?
🇨🇵 Франция чат