Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
9 апреля 2023 г.
Друзья, вопрос!
Если француз переходит через финскую границу в РФ по частной семейной визе, ему кроме страховки , паспорта с визой нужны ещё какие-то документы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Нет
Н
Наталья
Mikhail
Нет
Спасибо 👍🫶
Ю
Юлия
Страховку у моего мужа не спрашивали .
Н
Наталья
Юлия
Страховку у моего мужа не спрашивали .
Ок, но она автоматом есть) спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, такая ситуация:
Француз получил электронную визу в Россию, требуется страховка. Знакомый с России вписал его в страховой полис своего банка (тинкофф).
2 вопроса : страховка это единственный дополнительный документ, который попросят на границе ? Точно ли подходит такой страховой полис или нужно покупать страховку на фр сайтах ?
Если что летим через турцию в Сочи
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
28 июня 2023 г.
Добрый день, чтобы из России влететь во Францию через Сербию, какието дополнительные документы нужны помимо визы? Типа пцр тест и тд..?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у кого-нибудь был опыт открытия банковского счёта во Франции для российского гражданина по загранпаспорту, но без вида на жительство?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Необходима ли страховка французу при пересечении границы в Россию воздушным путем? Прилетает по семейной визе. Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugenie
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у человека просрочен российский загран, но есть внутренний паспорт и французский загранпаспорт, и ему надо из России во Францию: он может вылететь из России в Армению по внутреннему паспорту, а по прилёту в Армению уже на паспортном контроле въехать по французскому?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
30 марта 2023 г.
Всем привет! Скоро лечу с мужем французом в Россию. Скажите, нужны ли ему какие-то документы с собой, кроме визы? Свидетельство о браке спрашивают по прилёту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
6 января 2023 г.
Еще вопрос. Если я еду в РФ с ребенком, который родится во Франции, но хочу ему сделать полис обязательного мед. страхования, то его оформят на Фр свид о рождении с отметкой о гражданстве?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кроме визы нужна ли медицинская страховка и какие- то другие документы для поездки из России во Францию. Лечу к семье дочери через Турцию, виза оформлена в прошлом году на 5 лет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
8 августа 2023 г.
Друзья, получал ли кто-то недавно в Росси визу С во Францию ? Я готовлю документы для родителей для тур визы, и по списку нужны recipisse france visas. Кто-то может подсказать,что это? И если родители пенсионеры, то документы о финансовых источниках какие-то предоставляли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ