Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
9 апреля 2023 г.
Если бы я жила в Москве, я бы выбрала поезд. Автобусами в молодости наездилась на родину, как вспомню ночные рейсы 7 часой по уральским дорогам …
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
Fedor
Простите, поездом - это как и каким?
E
Elena
Fedor
Простите, поездом - это как и каким?
Нестеровским
https://t.me/helpfrance_covid19/418258
V
VS
Elena
Нестеровским https://t.me/helpfrance_covid19/418258
Скажите, пожалуйста, от аэропорта до электрички на чем добираться в Вильнюсе, и где расписание посмотреть до кяны, спс
M
Mikhail
VS
Скажите, пожалуйста, от аэропорта до электрички на чем добираться в Вильнюсе, и где расписание посм…
На электричке. Сайт литовских железных дорог
V
VS
Mikhail
На электричке. Сайт литовских железных дорог
Спасибо, Михаил, а в чем разница между нестеровским поездом и станцией Чернышевского, запуталась совсем, билет искать до какой станции Вильнюс Москва, спасибо большое
E
Elena
VS
Спасибо, Михаил, а в чем разница между нестеровским поездом и станцией Чернышевского, запуталась со…
Похожие вопросы 🇫🇷
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
12 мая 2023 г.
Ребята, я в Москве , кому нужны евро - можно встретиться и поменять на рубли. Кстати, в этот раз ехала через Таллин, Питер. Дорога понравилась больше чем через Вильнюс. В Москве была быстрее чем раньше через Вильнюс. Автобус шел 6-30, пришел четко по расписанию. Через Вильнюс ездила 3 раза подряд, каждый раз вместо 4 часов ехала 9-10 часов.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
30 апреля 2024 г.
Мне еще в россию для этог попасть надо..
Из стамбула вылет до Новосибирска с пересадкой в москве
Но на непредвиденные обстоятельства хочу подстраховаться, чтобы в аэропорту стамбула смогла купить новы билет если что..
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Сообщение направлено на тех, кто сейчас в Ницце:)
Завтра рано утром выезжаю в Марсель на автобусе в 7.00 от аэропорта. Но из-за забастовки совершенно не понимаю как до туда добираться. Может завтра кто-то тоже едет в аэропорт рано утром? Или кто-то может посоветовать как выйти из этой ситуации, кроме как идти пешком 11 километров?
Uber рассматриваю, но не знаю какого вероятность того, что утром в это время будет машина(
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Kristina
14 мая 2023 г.
Вообще я его смотрела уже но получается, что он прилетает ночью, то есть на поезд мы сядем только во вторник, в Москве будем в среду, а в субботу уже выезжать обратно 😭😭😭😭😭
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу информацию по ночному поезду Париж-Вена. По телефону мне никакую информацию давать не захотели. Интересуют тарифы, а также за сколько времени появляются в наличие билеты. Мне нужно на август, пока нет. По телефону сказали смотреть каждый день. Но мне нужно спланировать отпуск заранее. Если билеты появятся в июне или июле, это слишком поздно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, извините, если не очень понятно, я использую клавиатуру-переводчик. Меня очень беспокоит то, что вы пишете о Нарве. Я еду на автобусе Таллинн Санкт-Петербург 1 июля с двумя дочерьми (1 и 7 лет). Есть ли приоритет, если я путешествую с детьми? Как будет организовано автобусное сообщение, если мы не можем вернуться в прошлое? У меня автобусное сообщение всего 30 минут.
Это меня очень беспокоит, потому что вечером я должен лететь в аэропорт Санкт-Петербурга.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Monuae
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Закрывают ли аэропорт Таллина на ночь? Автобус из СПб прибывает в полночь, самолёт в 7 утра, гостиницу брать не вижу смысла. Поездку планирую на август
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 января 2024 г.
Добрый день, надо срочно лететь в Россию на похороны. Ни разу с пересадками не летала. Смотрю Pegasus через Стамбул. Istambul All, стыковка не получается по времени на Москву. Какие аэропорты надо выбирать для нормальной стыковки, подскажите , пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ