Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
9 апреля 2023 г.
Самолёт до Вильнюса, там электричка полчаса или такси до кяны, и там еа фирменный поезд янтарь. В 8 вечера сели, в 9 утра в Москве
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Все, исключено. Слишком много пересадок. Чемоданы туда сюда таскать, выгружать, загружать. И такси 25-30 евро явно не за минивэн
O
Olga
Ксения
Все, исключено. Слишком много пересадок. Чемоданы туда сюда таскать, выгружать, загружать. И такси …
Каждому свое. Я без багажа летаю между Францией и Россией
G
gt
Olga
Вы с какого аэропорта из Франции?
К
Ксения
Olga
Да, Вам меня не понять 😭
O
Olga
Ксения
Да, Вам меня не понять 😭
У меня комп,мобильник и косметичка с собой и все 😂
К
Ксения
Olga
У меня комп,мобильник и косметичка с собой и все 😂
Возьмите у меня трехлетку терминатора со всем его скарбом🙏
Y
Yulia
Ксения
Все, исключено. Слишком много пересадок. Чемоданы туда сюда таскать, выгружать, загружать. И такси …
Ну я вот поеду одна + 2 детей (3 года и 6 лет) * коляска + 2 чемодана + ручная кладь))))) После Хельсинки мне кажется это прям лайт будет)))
А
Аля
Скажите, пожалуйста, а где покупали билет из кяны в Москву? Вижу, что маршрут есть, а билетов на туту нет
M
Mikhail
Аля
Скажите, пожалуйста, а где покупали билет из кяны в Москву? Вижу, что маршрут есть, а билетов на ту…
Из Кяна конечно билетов не будет, поэтому билет покупается с последней российской станции перед въездом в Литву
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
16 мая 2023 г.
Подобрала маршрут на август, прилетаем в Вильнюс в 19,15 , такси полчаса до Кяны, поезд янтарь приходит туда в 20,30 и стоит час , верно ?
Обратно также на поезде с Москвы до Кяны , во сколько он будет в Кяны . Вылет из Вильнюса 13,05
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 мая 2023 г.
Поезд в сторону Москвы приходит в 8 с чем-то вечера и к этому времени надо уже быть на станции. Из Москвы приезжает в районе 7 утра.
Точное расписание есть га яндекс-расписании
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
29 ноября 2023 г.
Добрый день 😃
Кто недавно ехал в Питер через Таллин
Есть около автобусного вокзала магазин или кофейня открытая с раннего утра. У меня автобус в 7 утра
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
25 октября 2023 г.
Париж аэропорт Бове, лоукост самолёт, багаж платный любой, прилетаете в Гданьске, садитесь на автобусе в город примерно час едите, на автовокзале в Калининград 2 или 3 раза в день идёт автобус, 4 часа пути, 35 евро водителю, или около того
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Monuae
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Закрывают ли аэропорт Таллина на ночь? Автобус из СПб прибывает в полночь, самолёт в 7 утра, гостиницу брать не вижу смысла. Поездку планирую на август
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Кто брал в последнее время автобус или такси Вильнюс-Минск.
Лучше брать вечером ( самолёт прилетает в 22:00) или там переночевать и поехать утром в Минск ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
17 декабря 2023 г.
Кстати, вести с полей. Только что приземлилась в Ницце. Вчера ехала из Питера в Хельсинки на машине через Таллин и потом на пароме вечером в Хельсинки. Там ночь в гостинице и после обеда самолет.
Муторно, конечно. Но на границе всего 1 час пробыли.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, еду в Москву 23 июля вылет из Бове в 10ч30 на Ригу, потом автобус на 16 ч 30 от автовокзала до Москвы, может есть попутчики, на посадке буду с красным чемоданом. Можно будет взять вместе такси до автостанции
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
19 января 2023 г.
Всем доброе утро! Сегодня в 9 вечера прилетаю в Бове. Может, у кого-то есть экспириенс по поводу того, как добираться из аэропорта во время забастовок? Работают ли частные перевозчики типа shuttlebus или нет? Чтобы хоть до центра Парижа доехать, а не отдавать за такси 170€ 🥲
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ