Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
Wlad
9 апреля 2023 г.
у меня получилось самоё дёшевое путешествие через Киркенес в Ноябре:40 тыс без учёта съёма жилья (+2 ночи в Мурманске или 2 ночи в Киркенесе, +~10 тым и 16 тыс примерно).
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Сьём жилья, а также потраченное время на лишние ночёвки тоже следует учитывать. Моё время дорого, и я не могу им раскидываться.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
22 апреля 2023 г.
Мне больше интересует где нашли у flyone пересадку в 1 час или 4 часа, на сайте у них только от 12 до 16 часов пересадки, показывает рейс только раз в день и не каждый день.
А или это не до Москвы. Я смотрела билеты до Москвы, весь май и июнь просмотрела, минимум пересадка 12 часов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 мая 2024 г.
Тем, кто вдруг соберётся ехать через литовскую границу... Маленький вонючий клоп окончательно сошёл с ума - вместо 2х часов (даже это много), люди проводят на границе 10! Это автобус, который идёт по выделеному каналу.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 марта 2023 г.
@kisulyakrasotulya
Да, поняла. Он конечно для Питера идеально просто. А если в Москву. В общем в любом случае минимум 2 стыковки, а то и больше.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VVV
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть два билета в Версаль (плюс сады и поместье Трианон) на 18 апреля. Время посещения очень хорошее - с 11-30. Взяли не возвратные, и пролетели с датой. Отдаю по себестоимости - 64 евро. Принимаю оплату хоть на российскую карту в рублях.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
1 мая 2023 г.
Ребята, у кого была ночная пересадка в Ереване (10 часов) как всё прошло? Лечу с детьми 8 и 10 лет
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
8 мая 2023 г.
Такси Вильнюс<=>Кяна
Ярослав
+370 645 81917
Есть Воцапп у него.
Очень пунктуальный (нас в Кяне забирал сегодня в 1:30 ночи.. сейчас мы уже дома в Париже). Я была с ребёнком.
Очень приятный, рекомендую.
( т.к. не всякий таксист Bolt знает, где эта станция находится - нас так зимой "покатали" в поисках).
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
4 января 2023 г.
Если хороший договорник была в россии, не думаю, что проблема найти работу онлайн.
Неквалифицированная, не знаю как в париже, в ницце и 10 лет назад найти домработницу 10 евро в час было не на раз- два
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
23 января 2024 г.
Turkish Airlines
Пересадка 1 ч 40
Рейс в Казани задержали почти на час.
Но вместо 12.50 прилетели в 13.00
Времени пройти к терминалу B из терминала F вполне хватило, конечно быстрым шагом 😊 + время сходить в туалет и купить воды. Еще в итоге посадка началась позже, а не в положенные 13.30, пришлось даже посидеть подождать )
Не знаю как ходят люди, рассказывающие про переходы по часу в турецком аэропорту 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
25 декабря 2023 г.
Вчера вечером села в Люкс экспресс в 23:00 из Таллина, утром приехали в Спб с почти 4-х часовым опозданием, в 11 вместо 7:30. На обеих границах провели 5 часов в общей сложности. Поспать не удалось от слова совсем . Ужас, сколько езжу, первый раз такое 🫤
Терпения всем и добра
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ