Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
6
66557
8 апреля 2023 г.
Стамбул смотрела билеты,1200€это минимум. Ценник нарядный.
Так же мне знакомая предлагает поехать на машине из Франции в Воронеж, только границы Польши и Белоруссии закрыть вроде бы?
Может кто ездил в последнее время, расскажите пожалуйста.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Ну тут кому то 1200 , а кому то 32 😂
K
KATYA
Вчера прилетела Париж-Вильнюс.
Сегодня утром в 5 утра выехали Вильнюс-Минск. в Минске были в 9:30 .
На границе литовской 30 мин (15 машин так рано), но на белорусской стояли 1,5часа, пока второе окно не открыли.
От Минска самолёт до Мск -1 час. От туда вообще много разных рейсов по всей России .
Л
Личный
KATYA
Вчера прилетела Париж-Вильнюс. Сегодня утром в 5 утра выехали Вильнюс-Минск. в Минске были в 9:30…
А в Литву с паспортом РФ пускают разве?
M
Mikhail
Личный
Вы внутри шенгена, почему не должны пускать🤷♂️
Л
Личный
Mikhail
Вы внутри шенгена, почему не должны пускать🤷♂️
Авиакомпании на посадке паспорт же смотрят - вот и не посадят
M
Mikhail
Личный
Авиакомпании на посадке паспорт же смотрят - вот и не посадят
С чего вы это взяли?
Л
Личный
Mikhail
С чего вы это взяли?
С того, что были такие случаи. Какая АК была - не помню
M
Mikhail
Личный
С того, что были такие случаи. Какая АК была - не помню
Были год назад единичные случаи из-за некомпетентности сотрудников авиакомпаний
Л
Личный
Mikhail
Были год назад единичные случаи из-за некомпетентности сотрудников авиакомпаний
Конкретно летом не сажали из ЕС на рейсы в Финляндию, Польшу и Латвию, Литву некоторые авиакомпании и лоукостеры.
M
Mikhail
Личный
Конкретно летом не сажали из ЕС на рейсы в Финляндию, Польшу и Латвию, Литву некоторые авиакомпании…
Вы вспоминаете то, что было давно и по ошибке.
L
Lena
DimaSkyy
Эх,жаль,что они в Питер не летают
N
N@G
DimaSkyy
А кто нибудь летал этой компанией?надо билеты на из сайте смотреть? поделитесь опытом
D
DimaSkyy
N@G
А кто нибудь летал этой компанией?надо билеты на из сайте смотреть? поделитесь опытом
Десятки тысяч людей летают каждый день)
Да, билеты на сайте
O
Olga
N@G
Я летала, покупала на сайте авиакомпании. Но я летала не из Парижа
N
N@G
DimaSkyy
Десятки тысяч людей летают каждый день) Да, билеты на сайте
Добраться до Стамбула....и там уже на эти рейсы....да?но надо самим искать состыковочные?!
D
DimaSkyy
N@G
Добраться до Стамбула....и там уже на эти рейсы....да?но надо самим искать состыковочные?!
Ну прям таких уже Вы не найдете , но за 90-100 евро Стамбул - Париж сейчас можно купить билеты
N
N@G
DimaSkyy
Ну прям таких уже Вы не найдете , но за 90-100 евро Стамбул - Париж сейчас можно купить билеты
Ну по любому цена супер,а не лететь за 2500 евро
M
Maria
N@G
Обычная авиакомпания турецкая, лоукостер. На борту не кормят, расстояние между сидениями мизерное- ноги не влезают. В остальном все ок, без задержек
E
Elena
N@G
Только примите во внимание что Pegasus базируется в аэропорту Сабиха, а большинство российских авиакомпаний летают в другой аэропорт, новый
V
V
Elena
Только примите во внимание что Pegasus базируется в аэропорту Сабиха, а большинство российских авиа…
Пегасус летает из сабихи в мск, можно делать стык
E
Elena
V
Пегасус летает из сабихи в мск, можно делать стык
Стык можно, с ночёвочкой для любителей, и $ на это заложив
V
V
Elena
Стык можно, с ночёвочкой для любителей, и $ на это заложив
Счас мск—марсель пегасус +ночевка вышел дешевле туркиша
E
Elena
V
Счас мск—марсель пегасус +ночевка вышел дешевле туркиша
Не все любят кантоваться на ночевку на пересадке в оба конца
V
V
Elena
Не все любят кантоваться на ночевку на пересадке в оба конца
Я ж не уговариваю, это просто инфо, кому надо
T
Tatiana
DimaSkyy
E
Elena
Tatiana
Да не обращайте внимание на то что панда выкладывает, это он старые акционные скрины показывает, не упоминая об этом
К
Ксения
Elena
Да не обращайте внимание на то что панда выкладывает, это он старые акционные скрины показывает, не…
Ну панда вообще неторопливое животное. Не может быстро реагировать на изменения
T
Tatiana
Elena
Да не обращайте внимание на то что панда выкладывает, это он старые акционные скрины показывает, не…
Понятно🤣
K
KATYA
Личный
Ваш паспорт плюс вид на жительство, так же как и везде по Европе
W
Wlad
DimaSkyy
как так?. .
Tatiana
у меня вообще не открывается данная страница
6
66557
Wlad
у меня вообще не открывается данная страница
У меня тоже не открывается ☝️
К
Ксения
66557
У меня тоже не открывается ☝️
И не откроется. Это мальчик развлекается.
D
DimaSkyy
Wlad
как так?. .
В правильное время есть очень хорошие цены 🙂
A
Anna
Lena
Эх,жаль,что они в Питер не летают
Летают, Стамбул - Питер
L
Lena
Anna
Летают, Стамбул - Питер
Спасибо,да, нашла. Выглядит дорого
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте группа !Поделитесь кто летал в Москву , какими путями удобнее добираться ?
Только сегодня посольство прислало мой паспорт наконец -то ,и осталось очень мало времени до покупки билета ,должны лететь 20 числа. Есть ли опыт полёта через Стамбул у кого -нибудь ,а может быть кто -то ездил из Варшавы до Бреста поездом,затем на поезде Брест -Москва ? А на каких сайтах приобретаете билеты ,может есть какие -нибудь лайфхаки. Заранее благодарю !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите как последнее время летали в Россию, искали билеты. Я раньше через Финляндию. А теперь уж и не знаю. Есть интересный билет через Бахрейн но что-то я сомневаюсь 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли с визой VLS TS, которая уже валидирована, въехать на машине в Польшу из Белоруссии? Просто при выезде поляки мне доказывали, что это не внж. Я теперь думаю, как назад-то ехать с их ограничениями
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы хочу именно купить билеты и билет Москва-Париж с пересадкой в Стамбуле выходит дороде в 2 раза, чем Грузия-Париж, модно ли купить эти билеты, в до Грузии доехать на поезде(До Владикавказа+маршрутка)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу податься на туристическую визу во Францию, нужна бронь билетов, если я полечу через Ереван, я могу показать в посольстве только билеты из Еревана в Париж, а в Ереван уже куплю ближе к поездке, им на это все равно? Или важно чтобы из Москвы в Ереван тоже чтобы сразу билет был ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Max
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого-то был недавний опыт в поездке из Парижа до Берлина на поезде, проверяют ли визу и документы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать билет, когда стыковка в Стамбуле 1.50. Может кто-то уже так летел? Хочу лететь Париж -Стамбул-Москва,билет единый. Спасибо ,заранее
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valery
7 января 2023 г.
Если кто-нибудь недавно подавал документы на туристическую визу во Францию.
Подскажите пожалуйста,
для оформления достаточно авиабилетов Стамбул-Париж-Стамбул
Или необходимо прикладывать билеты в Стамбул из Минеральных Вод, (Адлера, Москвы) и т.д.
Пока еще точно не определились с аэропортом вылета из России)
🇨🇵 Франция чат
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ