Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lana
8 апреля 2023 г.
Всем день добрый. Как вы делаете? Хочу сделать первую визу во Францию и боюсь покупать невозвратные билеты на самолёт. Вдруг откажут в визе. Потом за билеты деньги не вернут ((( посоветуйте плииз
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
для оформления визы не нужны билеты, достаточно маршрутного листа в свободной форме
L
Lana
Olga
для оформления визы не нужны билеты, достаточно маршрутного листа в свободной форме
Ого. Я и незнала. Спасибо
K
Ks
Olga
А что за маршрутный лист? Я тоже первый раз слышу что для визы не нужны билеты на самолёт
Е
Евгения
Ks
А что за маршрутный лист? Я тоже первый раз слышу что для визы не нужны билеты на самолёт
Это некая табличка с указанием номеров рейсов, дат и времени, а так же данных об отелях, если маршрут разнообразный.
K
Ks
Евгения
Это некая табличка с указанием номеров рейсов, дат и времени, а так же данных об отелях, если маршр…
А если это родителей приглашать к себе, то им тоже можно не покупать сразу билеты а только по факту получения визы??
Е
Евгения
Ks
А если это родителей приглашать к себе, то им тоже можно не покупать сразу билеты а только по факту…
конечно ☺️
K
Ks
Евгения
конечно ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
🇨🇵 Франция чат
Naila
1 июля 2023 г.
Добрый день! Первый раз собираемся путешествовать с титром и dcem. Как билеты покупать, подскажите пожалуйста: по Европе на самолет по номеру титра? А ребенку на номер заграна, а dcem просто с собой берем? А на автобус из Таллина до России уже на заграны обеим?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
4 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь летом в первый раз лететь в Россию. Не подскажите, билеты на самолет покупать на титр или на загранник?
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
10 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, спрашивают ли обратный билет при прилете во Францию или можно без обратного билета прилететь. Поскольку обратно хотим поехать на машине и смысла нет покупать обратный билет, но боюсь, что могут спросить при прилете
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
29 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, те кто недавно летал в Париж, спрашивают ли на таможне страховку и обратные билеты показать? ( лечу по приглашению)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
10 июня 2024 г.
Доброе утро. Хотим купить билеты из Стамбула в Барселону через Францию (город Нант, ожидание 6 ч и повторная регистрация). У меня виза С. Как французские пограничники относятся к русским туристам? Пропустят? Напишите, пожалуйста, переживаем, летим через Францию первый раз.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ