Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Gala
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Через что нынче можно улететь в Россию из Парижа? Кроме Стамбула? Спасибо большое
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yuliya
Ереван
G
Gala
Yuliya
Ереван
👍
M
Mikhail
Через Прибалтику или Финляндию, далее автобус
D
D
Mikhail
Через Прибалтику или Финляндию, далее автобус
Автобусы ходят только до Питера или до Москвы тоже?
M
Mikhail
D
Автобусы ходят только до Питера или до Москвы тоже?
Смотря откуда, из Риги до Москвы ходят, с Таллина до Пскова... подробнее в закрепе
D
D
Mikhail
Смотря откуда, из Риги до Москвы ходят, с Таллина до Пскова... подробнее в закрепе
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
29 января 2023 г.
Добрый день, я лечу в Москву из Парижа через Стамбул, я могу везти евро? Нет риска что отнимут на въезде в России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, эр Сербия из Парижа летает каждый день в Москву? И как ещё, кроме Стамбула и Еревана, можно добраться до Москвы? Самые дешевые компании. Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как из Москвы до Парижа сейчас дешевле летать ? И в какие дни бывают рейсы?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ares
19 сентября 2023 г.
Доброго времени суток. Уважаемые.
Вопрос очень щепетильный, возможно ли вылететь из Астаны гражданину России через Стамбул в Париж без шенгена? Посадят ли на самолёт?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
14 января 2024 г.
Добрый день, можно ли через Турцию провозить в Россию евро в Россию ? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
7 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше лететь из Парижа в Москву. Через Сербию , Турцию или Алжир. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
18 февраля 2023 г.
Всем добрый день.
Пускают ли сейчас во Францию туристов с визой С, прилетающих из России через Стамбул?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят ли во Францию при перелете через Стамбул по непрокатанной финской визе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, перелет Париж-Москва через Стамбул , прилет в 18:00, это имеется ввиду по мск?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ