Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Всем привет, дорогие 😊 у кого-то есть опыт брони и последующего выкупа брони авиабилета на globusavia.com? На время брони фиксируется ли цена ? То есть если выкупать билет потом, то будет цена, заявленная на момент брони или нет ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Там нет никакой брони-это просто нарисованная картинка)
A
Anastasia
DimaSkyy
Там нет никакой брони-это просто нарисованная картинка)
Реально ? Хаха) я купила
Похожие вопросы 🇫🇷
OL
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто знает : если у меня только французская банковская карта могу ли я купить билеты на самолёт до Москвы. Возможна ли в таком случае покупка единого билета?
Какую лучше авиакомпанию выбирать чтобы все оплатить французской картой?
Поделитесь у кого был такой опыт (желательно в личку). Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
7 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите плиз, если был куплен билет туда- обратно , вперёд не получается полететь, то обратный билет автоматически анулируется или все ок и им можно будет воспользоваться??. Турецкие авиалинии
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
8 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал авиалиниями Пегасус? При покупке билета пишут что 1 место ручной клади, а можно еще сумку дамскую( размером примерно А4? Или это за ручную кладь засчитают? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то покупал билет с франц.карты на сайте onetwotrip? Проходит платёж? (Мне нужно купить билет аэрофлот или с7)
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
28 января 2023 г.
Добрый вечер всем, скажите пожалуйста, кто делал страховку на визитера или другую долгосрочную визу, -где кто делал? Особенно интересует оплата по месяцу и где можно отказаться, если отказ в визе? Спасибо за вши ответы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-то знает если в билете Эколайнс поставить открытую дату, то потом его всё же можно будет сдать если поездка не состоится? Или лучше сдать и купить новый когда всё нормализуется (Хельсинки Питер). Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
🇨🇵 Франция чат
.
27 мая 2024 г.
Ребят,кто уже обращался к визовому консультанту, поделитесь опытом ! Или если собираетесь только, то мб скинемся?
P.S.: что за тип визы D?
Можно ли купить обратный билет, а после вернуть его?
🇨🇵 Франция чат
Anna
1 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в Музей Орсе покупаешь билет онлайн на конкретное время, ты потом действительно заходишь внутрь плюс-минус в это время? или будет очередь и как попадешь? и, я надеюсь, билеты с экрана телефона - это же ок?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
21 декабря 2023 г.
Добрый день группа !Может есть кто недавно летал через Барселону,или купил билет кто в курсе ?требуют ли при посадке тест на ковид?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ