Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
Wlad
8 апреля 2023 г.
короче, сегодня еле понял как на rer садиться до CDG. но добрые люди помогли
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Очень ценная информация, держите в курсе👏🏻
W
Wlad
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Очень ценная информация, держите в курсе👏🏻
да, просто если ехать в CDG, в gare de nord, надо выходить из поезда и менять платформу.
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Wlad
да, просто если ехать в CDG, в gare de nord, надо выходить из поезда и менять платформу.
Это к тому что если бы ваш рассказ был более подробным было бы намного интереснее скорее всего )
W
Wlad
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Это к тому что если бы ваш рассказ был более подробным было бы намного интереснее скорее всего )
хорошо,я сделаю очень подробный обзор. сейчас ещё надо до Питера долететь
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
10 января 2024 г.
Добрый день, в чате была реклама агенства, помогающего с оформлением виз, не могу сейчас найти. Ни у кого не осталось контакта? 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Lidiia
24 июня 2023 г.
Доброго вечера!
Напомните, пожалуйста, при покупке духов в CDG, их во что-то заворачивают, чтобы не считалось частью ручной клади, или как там это работает?
И верно ли я помню, что они там дешевле?
Спасибо!
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Noir
17 апреля 2024 г.
У GarantMe вроде был еще какой-то свой агрегатор, что удобно, когда от них уже есть одобренный сертификат. Но я не разобрался , где у них там этот поиск и партнеры
Flatcooker (теперь manda) - тоже отстой
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yasmin
23 марта 2024 г.
добрый вечер! тут есть кто-то находящийся во франции, кто мог бы помочь?
нужно кое-что быстренько проверить, а у меня через впн непонятно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я правильно нашла тут информацию что все еще можно писать приглашение от руки для родителей если есть внж, ничего не поменялось пока что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
18 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, простите, возможно здесь уже 100 говорили об этом, но...возможен ли в настоящее время перевод через КоронаПей на карту Почта Банка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Искала по поиску, но не нашла. Подскажите, пожалуйста, кто делал сопровождение родителям Туркишами. Как это оформляется ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
6 февраля 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, кто титр получил уже после décision favorable, сколько времени это заняло ? А то жду с 19 декабря, и еще никаких новостей 😔😔😔
Спасибо 💋
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ