Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
Wlad
8 апреля 2023 г.
добрый день, всем.. у меня сегодня была проблема, смыть воду после всех дел в туалете Монпарнаса. он отказывался. я не знаю что это было может он потом смывает всё вместе... но очень это странно
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Да, это сообщение побило все рекорды, даже гречку с творогом
В
Вера
Хочу ваши проблемы ❤️
D
Dmitrii
на Монпарнасе надо ногой протолкуть все дела!
Ю
Юлия
Видимо мы заслужили это читать тут 😆
L
Lena
Вера
Хочу ваши проблемы ❤️
Будьте осторожны в своих желаниях,они имеют свойства сбываться
W
Wlad
Юлия
Видимо мы заслужили это читать тут 😆
читайте что считаете нужным
Вера
Хочу ваши проблемы ❤️
не стоит
Ю
Юлия
Wlad
читайте что считаете нужным
То есть глаза видимо надо закрывать , либо моргать медленно
О
Олехандро
Юлия
То есть глаза видимо надо закрывать , либо моргать медленно
Для некоторых под пальму ходить надо.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
8 июля 2023 г.
Хих, у меня на кухне потек входной кран холодной воды. Не смертельно, но противно, капает и капает. Две недели ждали ремонта. Потому, что его правильно, читай с гарантией, может сделать лишь тот мастер, который знает схему водоснабжения дома. А у него всё по минутам расписано. Хорошо, что до каникул успели, иначе капало бы до сентября))
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Я с "нетуристическим" вопросом... но беда-беда, потом вопрос удалю!
Кто нибудь знает сантехника в Париже? Подскажите координаты в личку, пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
12 ноября 2023 г.
Всем доброй ночи.
У меня трагедия вчера случилась.
Где получить безвозмездно пищу и ночлег?
Прибыл в Марсель вчера вечером, у меня украли все документы и деньги.
Мне не чего кушать и ночевать..
Помогите пожалуйста адресами, советами!?
И прошу накидать в лс, любые чаты Марселя и про работу тоже.
За ранее огромное, от души благодарю!
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
66557
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем, у меня возникла проблема. Я поменяла банк,перешла в Banque populaire de Sud, и теперь я не могу отправить деньги 💸 в Россию маме по Короне. Кто сталкивался с такой же проблемой? Помогите советом пожалуйста! Всем добра 🙏👍
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ибрагим
15 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток . У меня такой вопрос. Уже пять месяцев живу во Франции и у меня дублинская бумага не знаю как она называется , так вот если я поеду в Германию в гости и меня там остановят полицейские какие могут быть последствия ? За ранее благодарен
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lukashova
26 января 2024 г.
Здравствуйте, сегодня весь день пытаюсь перевести деньги по Золотой Короне в Россию. Раньше всё получалось без проблем. Никто с такой проблемой не сталкивался? Спасибо заранее
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
5 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает.
Хочу взять кошку с рук через знакомых, ей 2.5 месяца. На ней нет чипа, но насколько я понимаю это обязательно во Франции.
Я могу сама его поставить? Проблем не будет? Или будут проблемы?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
8 января 2023 г.
Хоть бы и у нас так закончилась! Авиакомпания поступила с нами просто ужасно. Наш прилет задержался в итоге на 10 часов. вместо нормальной еды нам раздали майонезные сендвичи на жаре, и больше ничего невозможно было купить во всем аэропорту. Мне нужно было достать нормальную еду для маленького ребёнка (и для себя заодно), за любые деньги, и я много раз подходила к компании с этим вопросом, и они ничем мне не попытались помочь.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
__
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто может к себе приютить? Но мне лишь бы где-нибудь поспать бы на ночь и все, так же могу снять с кем-то жилье, бюджет у меня к сожалению небольшой. Спасибо. Нахожусь в Saint-Étienne.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ