Всем добрый день! Делюсь опытом Открыла карту Visa Gold Mbank Кыргыстана . Валюта евро 💶 Поверила уже сегодня, оплатила билеты Карту можно оформить в Москве или в Питере по доверенности , так как если лично то забирать ее только лично в Бишкеке Стоимость услуги 6000+2000 доверенность ( в Питере ) Сама карта стоит 70$( могу ошибиться ) я делала две И необходимо положить на счет несгораемый остаток 10.000 сом их валюта. Потом их Можно забрать при закрытии В общем кинула 30000₽ это за 2 карты и депозит , и еще осталось там лишнее Со Сбера каждый День по номеру телефона можно переводить до 150.000₽ моментальный перевод без комиссии Лимит на траты в день до 25.000€ Оформление 10 дней примерно Контакт могу дать и Московский и Питерский !
Спасибо, что поделились. Дайте пожалуйста московский контакт! И скажите пожалуйста, много ли теряется при переводе с рублевой карты с конвертацией и потом при оплате во Франции?
D
Dmitrii
а это прямо недавно было? В прошлом году они объявляли это, но, насколько я помню, потом прекратили делать заочно или по доверенности. Нет?
Потери при конвертации зависят от курса и комиссии банка. При оплате в евро с мультивалютной карты какие могут быть потери? Это как французской картой расплачиваться
Курс у них повыше , хотя надо сравнить будет . А какие потери то еще? Просто курс. При оплате то нет комиссий . Да и это в любом случае удобно чем swift или обнал
Милая, конечно, рекомендация, что мне вспоминать. Просто ни в одном банке СЕЙЧАС процедуры для россиян не упрощается. Хорошо, если правда, а не развод, на который это похоже. Поэтому и уточнил.
Развод ?)) Да, спустя три года нахождения на этом канале решила всех развести А так то от меня тут лишь положительный опыт и отчеты . И я далеко не одна , кто в этом банке уже открыл счет и карты и именно по доверенности . И с этого канула тоже
Не подскажите а к казахской карте Фридом можно подключить pay pal? У меня карты Узбекистана, в принципе работаю на оплату и покупки за границей.. Да бины дебетовые.
С Тинькова на казахские и узбекские. На американские вообще нельзя, только доллары Вам могут перевести и все через их систему типа нашей СБП. А Фридом еще и русскую открывает в своем дочернем банке. На нее с любой русской или просто через банкомат класть.
Да мы с ним уже в личке пообщались. Я себе карты делала узбекские сама, но только потому, что оказалась там на 10 дней по другим делам. Казахские-через помогаторов своих. Но вышло сильно бюджетнее поездки туда. Дешевле билетов на самолет, и это еще без учёта гостиниц, еды и прочих расходов, типа такси. Вообще цены значительно снизились. На некоторые банки в два раза
S
Strstretr
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами в Москве и в Питере.
С киргизскими банками надо быть очень осторожными. Полгода назад, когда начали оформлять их карты удаленно, какой-то местный идиот повесил рекламу в Инстраграм. На банк наехали органы и заблокировали счета и карты, оформленные удаленно. До сих пор некоторые мои знакомые пытаются вытащить свои деньги. Так что киргизские банки под пристальным вниманием органов сейчас.
С одной стороны то да , с другой стороны ничего противозаконного нет что я по доверенности за меня карту получат . А вот реклама это конечно да ! Так же как и выше Казахстана карты . Аккуратно надо быть везде
Так вам и Иин по доверенности оформляют. По казахам пока не было таких историй. Видимо, они более коррумпированы, на такие мелочи полиция не обращает внимание. 😂
От предложения сделать казахстанский комплект дистанционно за деньги я в прошлом году бежал без оглядки. Эта слабость всплывет в самый неподходящий момент, и останемся без карты и без денег вдали от банка. Из России проще самому поехать и все оформить, чем отдать эти деньги помогайкам и потом влипнуть