Ю
Юлия
8 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Делюсь опытом
Открыла карту Visa Gold
Mbank Кыргыстана .
Валюта евро 💶
Поверила уже сегодня, оплатила билеты
Карту можно оформить в Москве или в Питере по доверенности , так как если лично то забирать ее только лично в Бишкеке
Стоимость услуги 6000+2000 доверенность ( в Питере )
Сама карта стоит 70$( могу ошибиться ) я делала две
И необходимо положить на счет несгораемый остаток 10.000 сом их валюта. Потом их Можно забрать при закрытии
В общем кинула 30000₽ это за 2 карты и депозит , и еще осталось там лишнее
Со Сбера каждый День по номеру телефона можно переводить до 150.000₽ моментальный перевод без комиссии
Лимит на траты в день до 25.000€
Оформление 10 дней примерно
Контакт могу дать и Московский и Питерский !
Ответов: 48
Y
Yulia
Спасибо, что поделились. Дайте пожалуйста московский контакт!
И скажите пожалуйста, много ли теряется при переводе с рублевой карты с конвертацией и потом при оплате во Франции?
D
Dmitrii
а это прямо недавно было? В прошлом году они объявляли это, но, насколько я помню, потом прекратили делать заочно или по доверенности. Нет?
К
Ксения
Yulia
Спасибо, что поделились. Дайте пожалуйста московский контакт! И скажите пожалуйста, много ли теряет…
Потери при конвертации зависят от курса и комиссии банка. При оплате в евро с мультивалютной карты какие могут быть потери? Это как французской картой расплачиваться
Y
Yulia
Ксения
Потери при конвертации зависят от курса и комиссии банка. При оплате в евро с мультивалютной карты …
А да, не подумала, что карта мультивалютная. Спасибо. Значит только один раз получается конвертация и комиссия
Ю
Юлия
Yulia
Спасибо, что поделились. Дайте пожалуйста московский контакт! И скажите пожалуйста, много ли теряет…
Курс у них повыше , хотя надо сравнить будет . А какие потери то еще? Просто курс. При оплате то нет комиссий . Да и это в любом случае удобно чем swift или обнал

Yulia
А да, не подумала, что карта мультивалютная. Спасибо. Значит только один раз получается конвертация…
С рублевого счета Сбера на м банк рублевый без комиссии
И внутри уже на евро . Все в принципе
D
Dmitrii
Юлия
Вы еще вспомните что было 2 года назад ) да это было вчера )
Милая, конечно, рекомендация, что мне вспоминать. Просто ни в одном банке СЕЙЧАС процедуры для россиян не упрощается. Хорошо, если правда, а не развод, на который это похоже. Поэтому и уточнил.
E
Elena
Dmitrii
Милая, конечно, рекомендация, что мне вспоминать. Просто ни в одном банке СЕЙЧАС процедуры для росс…
Только курс конвертации конский -3-5 процентов от реального
Фридом откриватает в Казахстан
Ю
Юлия
Dmitrii
Милая, конечно, рекомендация, что мне вспоминать. Просто ни в одном банке СЕЙЧАС процедуры для росс…
Развод ?))
Да, спустя три года нахождения на этом канале решила всех развести
А так то от меня тут лишь положительный опыт и отчеты .
И я далеко не одна , кто в этом банке уже открыл счет и карты и именно по доверенности . И с этого канула тоже
К
Ксения
Elena
Только курс конвертации конский -3-5 процентов от реального Фридом откриватает в Казахстан
Фридом вообще тема. Там еще и брокерский счет можно открыть. И карты две, русская и казахская. И номер телефона российский привязан
Ю
Юлия
Elena
Только курс конвертации конский -3-5 процентов от реального Фридом откриватает в Казахстан
3% разница в курсе от райфа например это ни о чем . Только в райфе вы еще за swift отвалите прилично , и банк французский тоже может вопрос задать .
К
Ксения
Юлия
В банке Киргизстана тоже русский номер привязан
Казахские карты еще читаются, как кредитные. Киргизские и узбекские, как дебетовые. Машину на них в прокате взять не получится, например.
К
Ксения
Юлия
Да идеальных банков думаю и не существует)
У меня много разных иностранных карт. Казахи пока лидируют по всем параметрам. Самые отстойные-это американские
Ю
Юлия
Ксения
У меня много разных иностранных карт. Казахи пока лидируют по всем параметрам. Самые отстойные-это …
Радует
С каких карт рф можно переводить на них ?
У каждого свои приоритеты еще , поэтому и выбираем думаю разное
A
Anastasiia
Ксения
Казахские карты еще читаются, как кредитные. Киргизские и узбекские, как дебетовые. Машину на них в…
Не подскажите а к казахской карте Фридом можно подключить pay pal? У меня карты Узбекистана, в принципе работаю на оплату и покупки за границей.. Да бины дебетовые.
К
Ксения
Юлия
Радует С каких карт рф можно переводить на них ? У каждого свои приоритеты еще , поэтому и выбира…
С Тинькова на казахские и узбекские. На американские вообще нельзя, только доллары Вам могут перевести и все через их систему типа нашей СБП. А Фридом еще и русскую открывает в своем дочернем банке. На нее с любой русской или просто через банкомат класть.
N
Nastya_from_paris
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактом в личку?
Е
Евгения
Dmitrii
Сейчас такие вещи только через знакомых искать. Делают но дорого.
К
Ксения
Евгения
Сейчас такие вещи только через знакомых искать. Делают но дорого.
Дорого-это для всех по разному. Все относительно. Дешевле, чем самому лететь делать, это точно.
Е
Евгения
Ксения
Дорого-это для всех по разному. Все относительно. Дешевле, чем самому лететь делать, это точно.
У Дмитрия даже вопрос не в этом был, а делают или нет. Делают, но нужны проверенные контакты.
А по стоимости конечно выбирать не приходится)
К
Ксения
Евгения
У Дмитрия даже вопрос не в этом был, а делают или нет. Делают, но нужны проверенные контакты. А по…
Да мы с ним уже в личке пообщались. Я себе карты делала узбекские сама, но только потому, что оказалась там на 10 дней по другим делам. Казахские-через помогаторов своих. Но вышло сильно бюджетнее поездки туда. Дешевле билетов на самолет, и это еще без учёта гостиниц, еды и прочих расходов, типа такси. Вообще цены значительно снизились. На некоторые банки в два раза
S
Strstretr
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами в Москве и в Питере.
К
Ксения
Юлия
Добрый день Напишите в личку , пришлю
С киргизскими банками надо быть очень осторожными. Полгода назад, когда начали оформлять их карты удаленно, какой-то местный идиот повесил рекламу в Инстраграм. На банк наехали органы и заблокировали счета и карты, оформленные удаленно. До сих пор некоторые мои знакомые пытаются вытащить свои деньги. Так что киргизские банки под пристальным вниманием органов сейчас.
Ю
Юлия
Ксения
С киргизскими банками надо быть очень осторожными. Полгода назад, когда начали оформлять их карты у…
С одной стороны то да , с другой стороны ничего противозаконного нет что я по доверенности за меня карту получат . А вот реклама это конечно да ! Так же как и выше Казахстана карты . Аккуратно надо быть везде
К
Ксения
Юлия
С одной стороны то да , с другой стороны ничего противозаконного нет что я по доверенности за меня …
Так вам и Иин по доверенности оформляют. По казахам пока не было таких историй. Видимо, они более коррумпированы, на такие мелочи полиция не обращает внимание. 😂
D
Denis
Юлия
С одной стороны то да , с другой стороны ничего противозаконного нет что я по доверенности за меня …
От предложения сделать казахстанский комплект дистанционно за деньги я в прошлом году бежал без оглядки. Эта слабость всплывет в самый неподходящий момент, и останемся без карты и без денег вдали от банка. Из России проще самому поехать и все оформить, чем отдать эти деньги помогайкам и потом влипнуть
D
Denis
Юлия
А чем можно влипнуть ? Хочется понять
Как писали выше, если счет открыт с каким-либо нарушением, то его могут заблокировать в самый неподходящий момент
К
Ксения
Elena
Какая проблема в цифра банк в москве открить ?)
Так надо к нему еще и карту Фридом. Это же их дочка российская

Юлия
При камеральных проверках да , может быть и такое
Поэтому нужно несколько карт. И класть деньги на них по мере необходимости
W
Wlad
Denis
От предложения сделать казахстанский комплект дистанционно за деньги я в прошлом году бежал без огл…
я вчера снял евро в банке HSBC, вроде без комиссии. 20€. карта казанского банке.
O
Olga
Юля, будьте любезны, контакты для открытия карты Visa Gold Mbank Кыргызстана.🙏
A
Anastasiia
Юлия,здравствуйте ! Можно контакт,пожалуйста 🙏🏻 спасибо 🙏🏻
A
Anastasia
Юлия, можно контакт пожалуйста 🙏🏻
J
Julia
Юлия, можно тоже контакт! Спасибо 😊
Ю
Юлия
Anastasia
Юлия, можно контакт пожалуйста 🙏🏻
Напишите пожалуйста в личку все мне!!
На работе очень занята до ночи , потом не найду уже кто писал тут

Похожие вопросы 🇫🇷

Artem
11 марта 2024 г.
✨RedotPay✨

Немного не по теме канала, но для жителей ЕС особенно для тех кто пользуется криптой, данный финтех на мой взгляд просто мастхев. На свой стыд открыл себя этот Гонконгский финтех совсем недавно, хотя часто о нем слышал, но не особо понимал его преимуществ, но их есть у него. Итак поехали.

⚫️ Достаточно лёгкий в открытии, если знать как, то вообще элементарный, доки РФ и телефон РФ к сожалению не принимает. Для регистрации нужна почта, но желательно не РФ, номер телефона и пройти простой KYC (попробовал с истекшим икаметом, не вышло, сразу спалили). Советую завести всем тут полюбившийся французский оператор Free, решает миллион проблем, особенно если вы в РФ

⚫️Есть две карты виза, виртуальная и физическая, 10 и 100 баксов соответственно, если выпустить физическую то пока она едет ей можно пользоваться, как виртуальной. Выпускает Гонконгский HSBC, Бин бьётся как Platinum Business Credit, проходит практически везде

⚫️Счёт будет доступен в баксах, USDT, USDC, Bitcoin и Ethereum. USDT на ввод поддерживается сетям Binance, Tron, Arbitrum и Ethereum, что очень хорошо, далеко не все финтехи дают дешёвые сети. На вывод только Ethereum и Tron. Также можно пополнять напрямую с Бинанс. USDC на ввод все тоже самое плюс Poligon, и на вывод также, также можно вносит Ethereum по Bep20. Фиатными долларами можно пополнить через Binance

⚫️ Приятное, удобное и логичное приложение

⚫️За оплату картой в валюте отличной от USD списываются 2,2%, за оплату в USD - 1%, но при учёте что это криптосервис то это вообще не дорого

⚫️Есть возможность выпустить карту в Гонконгских долларах, если указать Гонконгский биллинг адрес или зайти под Гонконгским VPN

⚫️Карты вяжутся к пеям

⚫️Курсы обмена валют можно узнать тут - тык

🔥Ваша налоговая в ЕС никогда не узнает о вашем счёт здесь

🔥Прямое пополнение криптовалютой с вашего кошелька, можно даже исключить биржи из связки

🔥 Снятие наличных в банкомате (только с физической карты) до 100к долларов за раз и 200к в месяц, комиссия 2%, плюс 1% или 2,2% в зависимости от валюты, это просто невероятная киллер фича на мой взгляд, найти бы только банкомат кто проценты не возьмёт 😅. Может это конечно и дороговато, но где вы найдете дешевле?

🔥Карту можно выпустить вообще на любое имя

🔻На карте будет указано только имя, номера карты и CVC не будет

🔻Ну так как это финтех, то я не стал бы хранить тут свои деньги, пополняем только по мере надобности

В общем мое мнение, что подобный финтех криптанам, да и не только, обязательно надо иметь в коллекции

Так что если захотели открыть тут счёт то моя рефка тут, дадут приветственные 5 баксов

Если вы хотите чтобы вам помогли с открытием счёта (если вы понимаете о чем я 😁) то добро пожаловать сюда, тут все расскажут, узнаете ещё больше полезной информации, ну и ещё дадут скидку в 20% на заказ физической карты. Также у них есть бот для пополнения рублем - тык

Ниже в комментариях можно будет найти табличку с тарифами
Mikhail
8 сентября 2023 г.
⚡ Банк «Солидарность» начал предлагать оформление карты таджикистанского «Хумо банка» для использования за границей, узнал @ranarod.

Согласно имеющимся в распоряжении @ranarod документам, для держателей карт UnionPay «Солидарности» стоимость оформления составляет 6000 рублей, для всех остальных — 8400 рублей.

Дополнительно оплачивается комиссия за выпуск в размере 75$ и комиссия за обслуживание — по 5$ в месяц. Дополнительные условия и комиссии представлены в прикреплённых документах.

Карта действует 5 лет, пополнять её можно в том числе через приложение «Солидарности» в разделе «Платежи» → «Переводы в СНГ» → «Перевод по номеру телефона» → «ЗАО МДО «ХУМО».

«Мы обещали, что вернёмся с готовым решением для тех, кому нужны карты, работающие за пределами России. Мы сдержали своё обещание! За подробной информацией обращайтесь в чат мобильного приложения или в офисы Банка», — такое сообщение появилось сегодня в официальном телеграм-канале банка «Солидарность».

@ranarod