Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибуль что-то знает о предстоящем закрытии дороги через Таллин? Подруга сказала, что якобы они закрывают этот переезд с начала лета. Это правда? А то я только собралась брать билеты
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/416157
Похожие вопросы 🇫🇷
Katrin
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто не так давно ехал транзитом через Таллинн по гуманитарной визе? Для туристов же закрыли въезд, как всё прошло с гуманитарками?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Поговаривают о закрытии эстонской границы с Россией. Речь идёт об автопереходе ? Или о ЖД тоже? На поезде можно в Россию выехать из Таллина? Может кто-то ездил? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 мая 2023 г.
Дд! Кто-нибудь последние дни летал flyone ? 😅 хочу купить маме билеты до Лиона, но понять не могу, нормально ли они летают после и закрытия турецкого неба
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
19 июня 2024 г.
Добрый день, кто недавно ездил через Таллин на автобусе - как оно?Еду в первый раз с ребенком, сколько стоять на границе?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос. У меня билет финскими авиалиниями через Хельсинки до Таллина. При регистрации на рейс есть рубрика «сертификат на коронавирус». Я думала, все давно отменили. Кто летал этими авиалиниями : у вас что-нибудь спрашивали в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Товарищи, кто добирался через Таллин и потом автобусом в Питер, подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно заложить на прохождение границы и дорогу из аэропорта до автовокзала в Таллине? То есть, если я прилетаю в Таллин в 10 утра, на какое время брать билет на автобус?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇨🇵 Франция чат
Albina
6 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, а если самолет прилетает в Таллин до автовокзала я как поняла можно и пешком дойти, верно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ