Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oля
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер, товарищи, подскажите, пожалуйста,
кто нибудь делал недавно приглашение родителям от руки ( без гражданства) все ещё так принимают на court séjour, Или что то поменялось ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksenia
Здравствуйте. Я вот сейчас этим занимаюсь... Тоже не знаю, подойдёт ли рукописное приглашение
M
Mikhail
Ksenia
Здравствуйте. Я вот сейчас этим занимаюсь... Тоже не знаю, подойдёт ли рукописное приглашение
Не принимают сейчас рукописное, с мэрии требуют
K
Ksenia
Mikhail
Не принимают сейчас рукописное, с мэрии требуют
Странно, в визовом центре сказали, что без фр гражданства не нужно приглашение из Мэрии...
O
Oля
Ksenia
Странно, в визовом центре сказали, что без фр гражданства не нужно приглашение из Мэрии...
Давно сказали?, скажите, пожалуйста
K
Ksenia
Oля
Давно сказали?, скажите, пожалуйста
2 недели назад родители ходили узнавали
O
Oля
Ksenia
2 недели назад родители ходили узнавали
Спасибо!
I
illuzia
Делала родителям в феврале,прикладывала рукописное приглашение. Дали визу на три года. Но у них до этого уже были визы на два года и пять лет.
V
Valeriya
Моя подруга делала недавно от руки, тк у нее вид на жительство здесь, визу дали ее маме 👌
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто недавно подавал на визу C по приглашению, его можно от руки писать (,у меня ВНЖ) или нужно делать все таки attestation d'accueil в мэрии?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого-нибудь родственники делали в ближайшее время загранпаспорт? А потом подавались на французскую визу? Всё хорошо или это рулетка дадут или не дадут. Или лучше отправить приглашение? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
16 января 2024 г.
Всем доброго вечера. Кто недавно оформлял родителям шенген, скажите, пожалуйста, приглашение надо из мэрии или можно от руки просто написать ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал приглашение не для родственника? Дают такие визы или нет. У нас такая ситуация: хочу пригласить сына со своей девушкой, они не расписаны. Спасибо за ответ!!!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 августа 2023 г.
всем привет! кто-нибудь в последнее время получал визу для мамы с написанным от руки приглашением? отпишитесь, пожалуйста 🙏
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Genya
17 января 2024 г.
Всем привет 👋 кто недавно подавал на гражданство? Там новых приколов не появилось? Все по старому?
И посоветуйте пожалуйста 🙏 проверенного присяжного переводчика 😇
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
11 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пжл,где найти образец приглашения от члена семьи , в прошлый раз пограничник настойчиво спрашивал.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я правильно нашла тут информацию что все еще можно писать приглашение от руки для родителей если есть внж, ничего не поменялось пока что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ