Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Ulia
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! А пауэрбэнки можно на flyone в ручную кладь брать? У них есть запрет на литиевые батареи в ручной клади. Пауербэнки к ним относятся или нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Обычно наоборот просят класть все батареи в ручную, спрашивают нет ли в багаже пауэрбанков
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
8 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал авиалиниями Пегасус? При покупке билета пишут что 1 место ручной клади, а можно еще сумку дамскую( размером примерно А4? Или это за ручную кладь засчитают? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 декабря 2023 г.
Всех с наступающим! Кто-то может подсказать, можно ли при переплёте в багаже с собой перевозить красную икру? 😉
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lidiia
24 июня 2023 г.
Доброго вечера!
Напомните, пожалуйста, при покупке духов в CDG, их во что-то заворачивают, чтобы не считалось частью ручной клади, или как там это работает?
И верно ли я помню, что они там дешевле?
Спасибо!
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Veronika
24 августа 2023 г.
Добрый вечер, кто летал грузинскими авиалиниями по направлению Москва - Париж ? На их сайте написано:
In order to comply with safety norms, the following items are not allowed on board :
- Lithium batteries
Что это значит? В багаже понятно, что нельзя. И в ручной клади тоже нельзя что ли? Например, если мы хотим взять аккумулятор (power bank) для зарядки телефона вне дома. Получается, что нельзя?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
11 августа 2023 г.
Претендую на вопрос дня)
Подскажите, твёрдый сыр и фуагра в заводской упаковке в ручной клади - это без шансов?
Ответов: 110
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день!
Вопрос: можно ли в ручную кладь взять лекарство в шприце?
Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
26 января 2024 г.
в добрый день скажите пожалуйста есть ли в багаж класть алкоголь, можно 3 -4 бутылки взять багаж платный не будут ли на ленте проверять
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, в багаже - ручной клади, которую на борт берём все кремики и прочие жидкости должны быть в пластиковом пакете ? Или если я просто в косметичку положу все мини крема и сыворотки прокатит же ? Вылетаю из Лиона в Стамбул.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ