Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, у кого есть опыт, посылки обычной почтой из Франции в Россию доходят?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Naila
Добрый день. Два раза отправляла, в сентябре и в декабре. Шли месяц, доходили.
T
Tina
Здравствуйте. La poste отправляет. Сегодня вот отдала посылку, сказали дней 8-10 доставка
A
Archie
Месяц идёт в среднем. Личный опыт
I
IRINA
Есть перевозчики из Франции в Россию и обратно
Р
Рома
Юрий +34698852751 . каждые 3 дня микроавтобусы ходят, минималка 20кг, доставка в среднем 14 дней.
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, был ли у кого опыт отправки посылки в Россию из Францию почтой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт отправки посылки из Францию в Россию? Через какую компанию это сейчас возможно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает как сейчас отправляются посылки из Франции в Россию? Есть какие-нибудь частные перевозки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
23 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на данный момент отправить документы какой-либо курьерской службой из Франции в Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ольга
21 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, какая почта и курьерская доставка работает из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы отправить документы из Франции в Россию? Обычная почта нормально работает? А что еще работает?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Victor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли сейчас отправлять посылки из Франции в Россию (знаю, что из Россию во Францию работает, а как наоборот не знаю)?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял обычные посылки обычной почтой из Франции в Россию и наоборот? Смотрела на сайте почты Франции, вроде отправить можно посылку в Россию и из России хотела сделать заказ и магазин мне сказал, что они отправляют посылки во Францию почтой России. До этого я думала, что почты не работают между странами, а оказывается все работает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Есть кто отправлял посылки в Россию ?
Подскажите, какая курьерская компания оптимальная 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат