Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
6 апреля 2023 г.
Почему все называют сербов лоукостером? Я всегда думала, что это флагманская авиалиния Сербии, типа Эйрфранса во Франции. И билеты по полтора косаря до Москвы не особо лоукост?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Не знаю 😁 это не лоукостер
D
Denis
Иногда они могут вести себя как лоукостер, будучи при этом местным флагманом
I
Irinav
Да, это не лоукостер, но кажется смахивает на такого по качеству обслуживания. Хотя и Air France тоже если честно можно туда же записать .
E
Elena
Irinav
Да, это не лоукостер, но кажется смахивает на такого по качеству обслуживания. Хотя и Air France то…
Вот-вот.
К
Ксения
Irinav
Да, это не лоукостер, но кажется смахивает на такого по качеству обслуживания. Хотя и Air France то…
На трансконтинентальных перелетах они норм. А вот Люфтганзу и Бритиш я бы точно записала. По многим параметрам
Похожие вопросы 🇫🇷
LNA
24 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь летал через Сербию из Москвы в Париж в последнее время? За какое время нужно покупать билеты? Моя мама смотрит на март-апрель, уже нет. Это Air Serbia. Действительно ли так сложно? Какие ещё есть хорошие проверенные варианты прилёта из Москаы в Париж для гражданина РФ? Заранее благодарю
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время добирался до Парижа из России авиакомпанией flyone Armenia? Они летают? Все ок? Не отменяют рейсы? Не переносят? Прочитала какую-то новость, что они в черном списке запрещенных компаний, но вроде новость не сильно расшарена была
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
11 марта 2024 г.
Кто-то пользовался автобусами ecolines из Франции до Варшавы , а далее до беларуси?
Интересует вопрос сколько времени уходит на пересечение границы Варшава-Беларусь ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 августа 2023 г.
Народ, летающий в Мск через Сербию, скажите, как лучше лететь: покупать отдельные билеты Париж-Белград, а затем Белград-Москва.
Или лететь одним большим рейсом с пересадкой в Белграде?
Давно не была в РФ, в октябре позарез надо лететь🥶
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оплачивал билеты на автобус компании Lux Express из Франции картой французского банка? Всё в порядке? Никаких сюрпризов? И ещё вопрос - как думаете, стоит ждать ночных рейсов из Хельсинки в Спб у этого перевозчика или посоветуете другого ночного? Сам люксэкспресс говорит - не знаю, следите за билетами.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
1 июля 2024 г.
Прилетела в Сочи из Белграда. Русский пограничник закидал вопросами: почему прилетела, почему пересекла Сербию, сколько денег евро, сколько пробуду... это мне так несказанно повезло или так всегда?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alieva
6 ноября 2023 г.
я только что купила билеты на рейс Париж Москва через Алжир. говорят вокруг что это безопасный вариант просто долго очень.
кто-нибудь брал похожий рейс и если да, будут ли у вас советы, ну там к чему придираются, что лучше не брать итд?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
19 марта 2023 г.
Кто то знает, духи французские которые продаются в РФ на озоне, это фейки или нет? Почему они в несколько раз дешевле, чем в Европе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anna
22 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, Через что лучше лететь с русским паспортом и картой резидента Фр: через Сербию или Ереван с точки зрения цены,минимизации рисков и времени в пути? Автобусы не рассматриваю. Может, есть еще какие-то варианты? Как сейчас продвинутые товарищи летают, если не через Турцию. Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ