Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Victoria
6 апреля 2023 г.
То есть второй раз анкету заполнял человек, который предоставляет эти услуги, причем в самом ВЦ.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Анкету может и дочь заполнить, там все онлайн
Похожие вопросы 🇫🇷
Любовь
28 мая 2024 г.
Добрый день, второй раз отказ на госуслугах по заявлению об уведомлении о внж под предлогом «заполните графу гражданство». У кого-нибудь такое было?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мне Теле2 прислал смс, что нужно подтвердить паспортные данные, иначе они заблокируют номер. Я подтвердила через госуслуги, поняла, что в офис Теле2 не обязательно идти. Правильно ли я понимаю, что этого достаточно? У кого-то был такой опыт?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
26 июля 2023 г.
Последние 2 цифры - это вроде как номер департамента , где карт виталь была выдана
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 марта 2024 г.
Через этот впн госуслуги открываются у меня, только что проверила
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
10 июля 2024 г.
попробуйте ещё через этот сервис запросить новое ресеписсе
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
17 октября 2023 г.
Кстати, у кого есть госуслуги. То есть программа авто ( госуслуги). Где вы вводите свои данные и там появляются российские права. Которые можно предъявить с помощью кода. И их можно использовать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
на госуслугах о втором гражданстве тоже можно подать?🤨
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ruben
13 декабря 2023 г.
Через Госуслуги подал, про ещё одно гражданство. Пришло, что услуга оказана и номер заявления. Всё, финиш. Никаких корешков и т.п., после подачи на втрое гражданство или вид на жительство не будет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
А ещё, посмотрела в интернете, нашла три разных бланка для заполнения на 2-е гражданстао. Может быть у кого-то есть ссылка на тот самый, который нужен? спасибо
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Катерина
3 мая 2023 г.
Сейчас повестки приходят на госуслуги,так что смотрите сами.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ