Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
6 апреля 2023 г.
да вот читаю в интернете, поэтому, может, кто-то из присутствующих летал и может рассказать…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Поиск в чате по слову flyone или Ереван вам даст много ответов
K
Kristina
Elena
Поиск в чате по слову flyone или Ереван вам даст много ответов
блин, точно, спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Надежда
6 марта 2023 г.
Сейчас вроде ни какой из известных мне , поэтому и спрашиваю , может кто-то подскажет более информативно . Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Elena
11 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то летал трансавиа или слышал о ней что-то? 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
17 марта 2023 г.
Кто-то может рекомендовать телеграм канал русскоязычных людей, перебравшихся во Францию и описывающих свою жизнь, впечатления и так далее. Только, желательно, живые. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
27 мая 2023 г.
здравствуйте, наткнулась на просторах интернета на информацию, что надо декларировать наличие иностранного внж, если возвращаешься в россию даже на денек погостить. кто-нибудь такое проделывал? и реально ли это является необходимостью?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
17 сентября 2023 г.
Ну будем надеяться,а то столько разных заявлений,хотелось узнать может кто то по свежим следам и расскажет какую-то достоверную информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
А ещё, посмотрела в интернете, нашла три разных бланка для заполнения на 2-е гражданстао. Может быть у кого-то есть ссылка на тот самый, который нужен? спасибо
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Elena
5 ноября 2023 г.
Это кстати для тех, кто в иллюзиях что по почте можно
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 июня 2023 г.
Но может они проводнику сообщают, кого можно выпускать, а кого нет, я не знаю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
21 февраля 2023 г.
Может и присылали приглашение, а человек может уже не живёт по тому адресу, где он числится. Такое бывает
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат